본문

[NGC소프트] 9년만에 대난투 보스 플레이 방법이 밝혀지다

일시 추천 조회 5779 댓글수 23

당시 개발진 : 아 잊어먹었어요.

CamilleBidan | 10.07.09 00:00

난 정말 알아낸게 신기하다고 본다

세인트세이야 | 10.07.09 00:00

발견한 사람도 참 대단함...

채닝 테이텀 | 10.07.09 00:00

이걸 어떻게 찾아내지????

콜링코볼드 | 10.07.09 00:00

알아낸 사람도 정말 대단하네..

히로 | 10.07.09 00:00

우왕 신기함 ㅋ

행인A씨 | 10.07.09 00:00

금단의비법.. 이단어 아시는분만 아실듯.

린킨박 | 10.07.09 00:00

린킨박님...게임잡지가 떠오르네요..ㅎㅎ

Wii하여 | 10.07.09 00:00

버그라는 식으로 이야기 하는듯 한데 흠.. 의도적으로 만들어진 코드일려나 쿠쿠

∠이건45˚도 | 10.07.09 00:00

개발자도 꽁꽁 숨겨놨네 ㅎㅎㅎ대단 ㅎㅎ비밀로 참고있었다니 ㅋㅋ

화이트발란스 | 10.07.09 00:00

헐 ㅋㅋㅋ 대박이네

bean paul | 10.07.09 00:00

9년만에...orz;; 지금와서 밝혀진 건 둘째치고 저 방법 발견한 사람 뭐야..orz;;

크라이브™ | 10.07.09 00:00

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위키트 | 10.07.09 00:00

헐..ㅋㅋ 게x챔x 오랫만에 듣네..ㅋㅋ

茅原美里 | 10.07.09 00:00

재밌네 욬ㅋ 발견한 사람 밀리하다 질려서 30분만에 발견한 glitch...일종의 버그죠ㅋㅋ

NieNova | 10.07.09 00:00

마스터핸드 플레이네요. 크레이지핸드는 플레이못하는건가

라면조패 | 10.07.09 00:00

광고와 달리 서양에서도 3명이상 모이는 경우는 별로 없었나 보군.

삼현 | 10.07.09 00:00

x도 마스터핸드 고르는 방법이 있을라나? 갑자기 궁금해지네;;

PooLeeランサ― | 10.07.09 00:00

잠시 위?했다가 ㄷㄷㄷ9년만에 대단 하군요 후덜덜 찾아낸사람 대단~

꼬물꼬물꼬물 | 10.07.09 00:00

글쓴분이 헷갈리게 쓰셨는데.. 정확히 하자면 닉네임 설정 부분에서 Name Entry로 써있는 곳에 커서를 놓고 위 행동을 해야 합니다.

콘팡 | 10.07.09 00:00

헐;; 이제야 밝혀지다니..

펄블랙™ | 10.07.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아전용꼬몽츄 | 10.07.10 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 13.03.20 11:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST