본문

[NGC소프트] 2001-2003 최고의 게임 투표 중

일시 추천 조회 1825 댓글수 10

역시 스매브라..

RED MARIO | 09.05.30 00:00

파판10은 명작인지 잘 모르겠던데..

꼭지 | 09.05.30 00:00

파판 10은 그래픽도 PS2를 한계까지 끌어올렸었고, 개인적으로 게임도 좋았지만 스토리가 너무 좋았음.,

상한고기′º`乃 | 09.05.30 00:00

ㄴ전 두번샀다가 두번다 중도하차했는데 이유가 그래픽이나 스토리 그런거보다 뭔가 저랑 안맞더군요'ㅅ';; 전투들어갈때 느리고 이동할때도 좀 맘에 안들고.... 여하튼 예전 파판(슈패때까지)의 느낌은 전혀 없었던~

꼭지 | 09.05.30 00:00

전 파판10 너무 재밌게 즐겼던... 중간에 노래 나왔을 때는 정말 감동. 비겜에서 우리말로 노래가 나오다니. 20년 전에는 상상도 못 할 일이... ㅎ

민... | 09.05.30 00:00

뭐야, 바택이 떨어진건가......말도 안돼.....

☆Realize★ | 09.05.30 00:00

다 사람마다 개인차이가 있는거겠지요... 저도 FFX는 좋아하지만 FF7은 그렇게 재미있게 하지 않았습니다...^^;;

캐미=화이트 | 09.05.30 00:00

젤다는 암말도 안하는데 파판은 언제나 걸고 넘어지는 사람들이 꼭 있네요 ㅋㅋ

다크나이트좆커 | 09.05.30 00:00

10개 중 8개가 닌텐도..ㅎㄷㄷ

매우불량 | 09.05.30 00:00

저는 디아2,,,

★A.Pujols★ | 09.05.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST