본문

[NGC소프트] 컨트롤러없이 게임을 한다. 렛츠텝

일시 추천 조회 2543 댓글수 15

하다가 지진 좀 나면 곤란해 질듯...

snake89 | 08.10.03 00:00

오 괜찮은데

시린감자 | 08.10.03 00:00

오 저런 컨트롤로 나와도 재밌겠네요 북치는게임에 있는 컨트롤처럼

스타세라게세라 | 08.10.03 00:00

근데 저거 보니까 동키콩 이제 타루콘 없어도 되는거 아닌가...

축지법쓰신다 | 08.10.03 00:00

위모콘 자체엔 마이크기능이 없더라도 위 자체에서 블루투스를 지원하기 땜시로 헤드셋 아무거나 지원될 듯

희동구 | 08.10.03 00:00

위모컨의 미세진동을 감지해서 그걸 게임에 적용시키겠다는거 같은데 방향개념은 없을테고 애초에 코어게이머라면 그냥 위모컨을 잡고 사정없이 흔들어서 고득점을 노릴듯.

체리키위 | 08.10.03 00:00

...위에 블루투스 있다는 소리는 처음 듣는...ㅡㅡ 현 세대기중에 블루투스 장착되있는건 PS3 달랑 하나죠. 위의 센서를 이용한거 같네요. 위에 블루투스 있다는 말에 놀라서 로그인...

최고천재 | 08.10.03 00:00

ㄴ 위도 블루투스 사용합니다... 위에 블루투스 없다는 말에 놀라서 로그인..

DeadlyShine | 08.10.03 00:00

wii는 블루투스를 이용해서 위리모트 연결합니다. 예를들어, PC에서 wii-remote 연결할때 블루투스로 연결합니다.

TruenoAE86 | 08.10.03 00:00

와리오에서 위모콘 내려놓고 치는 종이씨름게임 있는데요 그것과 비슷한 원리가 아닐까.. 싶네요. 소리는 아니고 진동일껍니다.

개발자k | 08.10.03 00:00

역시 소닉의 아버지 '나카 유지' 아니, 이젠 프로페의 설립주이자 펫츠 텝 같은 게임들의 아버지라고 불러야 하나??

Erica Taisen | 08.10.03 00:00

두들기는게 끝?

이프리타80 | 08.10.03 00:00

아 정말 재밌어 보이네요

꼬물꼬물꼬물 | 08.10.03 00:00

오호~~

임창용 | 08.10.03 00:00

음...저게 전부인가..

우헤군 | 08.10.03 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자