본문

[NGC소프트] 소울칼리버 레전드 :Wii advance 리뷰 점수

일시 추천 조회 3286 댓글수 10 프로필펼치기

소리없이 사라지겠네요 반응도전혀없고 북미판매량보니 5만장인가그러던데 ㅡ_ㅡ;

더블대쉬!! | 07.12.03 00:00

걍 솔칼4 엣지마스터 모드를 이런식으로 만들어서 넣으면 되겠군요.

kdy | 07.12.03 00:00

용량많은 블루레이 공간 뭐하나 그냥 솔칼4에 수록하지

七瀨 | 07.12.03 00:00

이건 그지같아도 상관없음 ㅋ 중요한건 정식후속작 솔칼4 죠 ㅎㅎ

ssuria | 07.12.03 00:00

아마도 wii의 컨트롤러를 한번 써보려고 개발한 게임인듯... 근데 4는 언제나오려나...

나무소리 | 07.12.03 00:00

위는 마리오빼고 처참하네

여동생은 사춘기 | 07.12.03 00:00

아놔~~ 이거 완전 그래픽 초그지같다... 완존 내안에 PS2있다네... 차세대 그래픽이 아닌듯... 예전에 모탈컴벳도 이런식으로 싸우는겜이 있었는데... 망한거로 알고 있는데, 남코야... 이건 아니잖아....

Kunoichi Master | 07.12.03 00:00

제작사는 전설은 별로 안 좋아 할겁니다....아마 현금을 제일 좋아 할 듯...

무늬만여왕 | 07.12.04 00:00

역시 발로 만들었구나~

똥상자와 엑봇들 | 07.12.04 00:00

그래도 하고픈 마음이 드는건 어쩔수없이 솔칼이라서.... 요즘 리뷰점수가 믿을것이 못되는점도 있고... 어차피 솔칼4도 살테고...

디지털우뢰매 | 07.12.04 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.