본문

[NGC소프트] AVGN 모음

일시 추천 조회 7392 댓글수 15 프로필펼치기

똥..

dtv | 08.01.11 00:00

5번째꺼 잼있네요 ㅋㅋ 세가VS닌텐도

인후 | 08.01.11 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ ㅋㅋㅋ 재밌네용 저도 AVG많이봄니다(무자막으로 ㅜㅜ) 일단 추천 ㅋ

알퀘★이드 | 08.01.11 00:00

벅스바니랑 실버서퍼가 빠졌네요 ㅋㅋ 이거 시리즈좀 더 번역됬으면 좋겠네요 잼있게 보고있음 ㅋㅋ

wonjsung | 08.01.11 00:00

메가드라이브용 고스트버스터즈해보고 재밌다며 놀라는 거랑.......대원들이 돌아가면서 떵만 싸도 볼껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r1s1d8 | 08.01.11 00:00

ㅋㅋ 추천

Maru아라 | 08.01.11 00:00

우와 추천드려요!!!

GM-Nintendo | 08.01.11 00:00

추천 들어갑니다.

LondonHearts | 08.01.11 00:00

고스트버스터 패미콤으로 꽤 재미 있게 했던게 있었는데... 캐릭터 4~5명 중에서 2명 골라서 유령 잡는거...(그게 왜 없지?)

자넨버 | 08.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타a | 08.01.11 00:00

용의 던전 조낸 욱기네 ㅋㅋ

초울트라매미야 | 08.01.11 00:00

재밌네요 ㅋㅋ 추천 드립니다!! 그리고 카페에 스크랩 좀 할게요~~ >ㅁ</ 네이버에서 '구름고래' 치면 카페 나오니까요 문제 있을시 말씀해 주세요~~

TAEM구름고래 | 08.01.11 00:00

근데 이거 남들이 해놓은거 그냥 모아만 놓은건데....

lan~♡ | 08.01.12 00:00

루리웹에 있는 자료를 출처 루리웹이라고 해놓으시고 퍼오실수도 없는거고.. 이런 글은 무의미하다고 보여지네요.-_-;엄연히 카일로님이 올려놓으신 글이 살아있는데 말이죠.

신세계 | 08.01.15 00:00

출처도 없이 무단으로 모아놓으셨네-ㅅ-..

EXRprogressive | 08.02.04 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.