본문

BEST

[사설] 닌텐도 라보 버라이어티 키트 리뷰

일시 추천 조회 7739 댓글수 16

BEST
산천어 축제 가서 한마리도 못잡아서 딸내미들이 입이 나왔는데 이걸로 좀 보상 해줘야 겠네요.ㅋ
메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.01.24 17:48
BEST
게임기를 활용한 공작놀이 정도인듯하네요
Peace J | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.01.24 17:30
BEST
예 참 아이들에겐 효과만점임
제임스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 17:51
BEST
보통 어린이 보다 어른이가 더 조심스럽게 다루지 않나요?
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.24 18:09

어린애들에겐 최고지만 어른들에겐 안맞는게 안타깝네 내구성도 취약하고

제임스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 17:15
BEST
제임스터

게임기를 활용한 공작놀이 정도인듯하네요

Peace J | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.01.24 17:30
제임스터

내구성은 진짜 좀 아쉽네요

라테라떼 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.01.24 17:49
BEST
라테라떼

예 참 아이들에겐 효과만점임

제임스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 17:51
BEST
제임스터

보통 어린이 보다 어른이가 더 조심스럽게 다루지 않나요?

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.24 18:09
Stain

하기엔 어린이들이 더효율적이에여 게임하면

제임스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 18:11

로봇킷 드라이브킷도 부디 정발했으면 좋겠네요

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.01.24 17:36

다른건 모르겠는데 낚시는 한번 해보고 싶네 ㅋㅋ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.24 17:44
BEST

산천어 축제 가서 한마리도 못잡아서 딸내미들이 입이 나왔는데 이걸로 좀 보상 해줘야 겠네요.ㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.01.24 17:48

아이디어는 좋지만 계륵이네

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 18:20

자녀가 있는 유부 게이머들한테는 최고의 선물

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.01.24 18:23

자녀는 커녕 결혼도 못했는데 재밌게 만들었습니다. 지인들한테 피아노 보여주니까 다들 신기해하는 표정 보는 것도 재밌었고ㅋ

사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.24 20:10

아이 둘이 가위질을 워낙 좋아해서 매일매일이 종이 꽃가루 공장인데..... 갖고 싶음....ㅠㅠ 아들이 좋아할텐데....둘째가 특히 가위 귀신이라 불안..... 해외 배송 말고 국내에서는 토이콘 키트를 살수 없나요? 홈페이지 뒤져봐도 안보이고....일본 공홈에서는 팔던데...ㅠㅠ

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.24 20:17
슈퍼 마리오

국내 정발되서 일레트로마트랑 롯데마트에도 팔던데요?

루리웹-7070152090 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.01.24 20:25
루리웹-7070152090

아. 제 댓글에 오독의 여지가 있네요. 일단 살 예정이긴한데요. 여분 박스를 쟁여두고 싶어서 찾아보니 안보이더라 이거죠. 일본 공홈엔 팔던데...

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.24 20:27
슈퍼 마리오

아 제가 오해했나보네요 ㅈㅅ 말씀하신데로 한닌에서는 안파는듯 하네요

루리웹-7070152090 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.01.24 20:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST