본문

[기타] 모여봐요 동물의 숲 이치방쿠지 신제품 출시 예정

일시 추천 조회 31470 댓글수 39

BEST
하 진짜 왜이리 잘만드는거냐ㅠㅠ
Neo Sigma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.29 17:44
BEST
죠니 인형 탐난다ㅋㅋ
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.10.29 17:46
BEST

얼마전에 우연히 a상 당첨됐었는데 이쪽이 더 탐나네요
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.29 18:43
BEST
죠니 인형 실사? 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Omega Pirate | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.29 17:50
BEST
와 이번에는 갖고싶은 물건 많네요 ㅋㅋㅋ
문어게임 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.10.29 17:44
BEST

하 진짜 왜이리 잘만드는거냐ㅠㅠ

Neo Sigma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.29 17:44
BEST

와 이번에는 갖고싶은 물건 많네요 ㅋㅋㅋ

문어게임 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.10.29 17:44

담요 탐난다

다이죠부냥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.29 17:45
BEST

죠니 인형 탐난다ㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.10.29 17:46

우와아아아ㅏㅏㅏ 죠니…!

냉면에고기 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.10.29 17:49

인형 피규어 이런거 질색하는데 죠니 인형은 탐나네요 ㅋㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.29 17:50
BEST

죠니 인형 실사? 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Omega Pirate | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.29 17:50

다 갖고 싶다ㅠㅠ

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.29 17:53

쩐다

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.29 17:55

죠니 사고싶다...

곱슬머리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.29 17:59

삽포크는 좀 갖고싶다 ㅎ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.29 18:01

라스트원 갖고싶다.. 한 10개 남았을때 다 사볼까..

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.10.29 18:05
펭더

10개요?? 그런건 보기 힘들걸요. 제가 제복 가끔하러 가지만 그런거 있으면 바로 사라집니다.

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.10.30 07:54

왘ㅋㅋㅋ 죠니 ㅋㅋㅋㅋ 국전에 저거 들어올까? 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.29 18:09

죠니♥

후히 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 18:12

담요 죠니 너굴맨 탐난닼ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.29 18:14

죠니 퀄 대박이네~

히프노스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.10.29 18:19

와씨 조합대 시계는 미친듯이 갖고싶네

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.29 18:32

라스트원도 뽑기로 나오는건가요?

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.29 18:34
쿠로쟁이

라원은 남은거 다 뽑아야 가져갈수 있어요.

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.30 08:05

죠니ㅋㅋ

전인파동권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 18:37
BEST

얼마전에 우연히 a상 당첨됐었는데 이쪽이 더 탐나네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.29 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

국내에선 10000~13000원으로 나올걸요

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.30 08:08

죠니 너무 탐나는데 ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.29 18:49

이치방쿠지 전부 다 사면 얼마죠...?

Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.10.29 20:27
Mr S

총 100개 보니깐국내에선 100만원

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.10.29 20:54

죠니 갖고싶네요

김율희 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.10.29 20:41

너굴 시계 탐난다!!!! 국내에는 정식 발매 안하나요?

블소린족쌍검사 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.29 20:53

케이크 컨셉 참신하네 ㅎㅎ

MerphISC | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.29 21:05

아니 정가에 팔아줘 나쁜놈들아 ㅠㅠ

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.10.29 21:43

저거 한국에서 구할라면 국전이나 이런데에 있으려나요??

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.29 22:27
ORioN.59

네 그럼 저거 발매일 이후에 들어오겠죠?

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.29 22:36
ORioN.59

네 감사합니다 ㅎㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.30 06:42

와 진짜 다 사고싶다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.29 22:38
꼭지

100만원이면 다 사요

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.10.29 23:32

아 죠니는 진짜 땡기네요 ㅋㅋㅋ

revern | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.10.29 23:20

저 너구리 좋아하는 사람이 있구나

교촌콤보가17000원 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.10.29 23:39

국내에 이치방쿠지 오면 가격 너무 비싸지는지 노이해 보따리라 그런가

루리웹-99999 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.10.30 00:50

타이머 갖고 싶다.. ㅠㅠ 국내에 언제 올려나

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.12.16 12:02
위로가기
AGUL GULA | 추천 23 | 조회 14868 | 날짜 2021.12.14
듀오할림 | 추천 15 | 조회 16851 | 날짜 2021.12.12
qaac266 | 추천 22 | 조회 10685 | 날짜 2021.12.11
클틴이 | 추천 10 | 조회 4407 | 날짜 2021.12.11
nokcha | 추천 5 | 조회 7760 | 날짜 2021.12.09
qaac266 | 추천 16 | 조회 7161 | 날짜 2021.12.09
클틴이 | 추천 14 | 조회 5468 | 날짜 2021.12.08
AGUL GULA | 추천 21 | 조회 15308 | 날짜 2021.12.06
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 25576 | 날짜 2021.12.03
nokcha | 추천 4 | 조회 5603 | 날짜 2021.12.02
듀오할림 | 추천 11 | 조회 14674 | 날짜 2021.12.01
짓궂은 깜까미 | 추천 48 | 조회 63746 | 날짜 2021.11.28
scintillator0 | 추천 22 | 조회 17865 | 날짜 2021.11.23
아재개그 못참는부장님 | 추천 17 | 조회 11246 | 날짜 2021.11.21
AGUL GULA | 추천 31 | 조회 31215 | 날짜 2021.11.21
nokcha | 추천 19 | 조회 9716 | 날짜 2021.11.17
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 28183 | 날짜 2021.11.15
nokcha | 추천 5 | 조회 9337 | 날짜 2021.11.08
nokcha | 추천 15 | 조회 9490 | 날짜 2021.11.05
nokcha | 추천 19 | 조회 21334 | 날짜 2021.10.31
inner_beauty | 추천 35 | 조회 21522 | 날짜 2021.10.31
nokcha | 추천 18 | 조회 31470 | 날짜 2021.10.29
아재개그 못참는부장님 | 추천 16 | 조회 13305 | 날짜 2021.10.29
qaac266 | 추천 11 | 조회 4017 | 날짜 2021.10.28
nokcha | 추천 11 | 조회 5574 | 날짜 2021.10.21
AGUL GULA | 추천 56 | 조회 24158 | 날짜 2021.10.18
Oh! RoChi! | 추천 11 | 조회 17617 | 날짜 2021.10.15
nokcha | 추천 6 | 조회 7431 | 날짜 2021.10.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST