본문

[제작사] 포켓몬 컴퍼니, 우크라이나를 위해 20만 달러 기부

일시 추천 조회 19425 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
잘 하셨소
로드135863 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.03.04 02:39
BEST

iiilIIlIiilI | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.03.04 07:11
BEST
저도 국제 구호단체에 기부 했어요. 우리는 이렇게 기부라도 할 수 있는 상황이니 얼마나 다행인가 싶다가 우크라이나 사람들 생각하니 한 번 더 속상하네요. 장기화 되면 여유 되는대로 계속 기부 할랍니다.
수염사장 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.04 07:49
BEST
그런걸로 트집 잡는거 자체가 한심해 보임
ㅋㅋ루삥뽕26 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.04 16:51
BEST
ㄹㅇ 답답하네 돈을 존나 벌든 존나 적게 벌든 기부에 기준이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 기부를 하는데 님이 뭔데 적게 내냐 많이 내냐 평가를 하셈 세금 처럼 돈 존나 버는 사람은 이 이상 기부만 가능함 이런게 있음? 님 하는 행동이 돈 없는 사람이 돈 있는 사람 까내리고 싶어서 발악하는걸로 밖에 안보임
루리웹-1110643315 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.03.04 19:28
BEST

잘 하셨소

로드135863 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.03.04 02:39
BEST

iiilIIlIiilI | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.03.04 07:11
BEST

저도 국제 구호단체에 기부 했어요. 우리는 이렇게 기부라도 할 수 있는 상황이니 얼마나 다행인가 싶다가 우크라이나 사람들 생각하니 한 번 더 속상하네요. 장기화 되면 여유 되는대로 계속 기부 할랍니다.

수염사장 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.04 07:49
수염사장

멋지십니다!

모모 블라섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 07:50
수염사장

사장님 멋지십니다!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.03.04 09:37

갓켓몬

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.03.04 08:01

규모에 비해 기부금액이 너무 작네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.04 13:17
루리웹-2861886917

금액이 중요한가 어려운 사람을 위해 기부를 한다는거 자체가 중요하고 잘한일이지

ㅋㅋ루삥뽕26 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.04 13:52
ㅋㅋ루삥뽕26

그건 맞는데 저정도면 듣보 배우들도 하는수준

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.04 16:25
BEST

그런걸로 트집 잡는거 자체가 한심해 보임

ㅋㅋ루삥뽕26 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.04 16:51
ㅋㅋ루삥뽕26

오히여 남들이 기부하니간 조금 기부나 하자 느낌아님?

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.04 17:04

아니ㅎㅎ 누가 시켜서가 아닌 남들이 기부하니까 포켓몬 컴퍼니도 좋은 뜻으로 어려운 나라에게 기부 하겠다는데 금액이 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심을 모르네 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 따지는거보면 포켓몬 컴퍼니보다 더 많이 기부한줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1110643315 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.03.04 17:50
루리웹-1110643315

포켓몬 컴퍼니가 아무것도 않고 년간 얼마 버는줄 암?

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.04 18:48
BEST

ㄹㅇ 답답하네 돈을 존나 벌든 존나 적게 벌든 기부에 기준이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 기부를 하는데 님이 뭔데 적게 내냐 많이 내냐 평가를 하셈 세금 처럼 돈 존나 버는 사람은 이 이상 기부만 가능함 이런게 있음? 님 하는 행동이 돈 없는 사람이 돈 있는 사람 까내리고 싶어서 발악하는걸로 밖에 안보임

루리웹-1110643315 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.03.04 19:28
루리웹-1110643315

기준이 있는건 아니나. 거물배우가 100만원 기부했다면 어떤' 소리 나올까?

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.04 20:12

기부금으로 줄세울 것도 아니고 본인, 혹은 기업이 할 수 있는 만큼 선의를 베푸는 행위를 주머니에서 돈 한푼 안꺼내는 님 기준으로 재단하는건 좀 멍청해보이네여

Stocqueen | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.03.04 21:48

기업이 기부하기위해 돈버는줄 암?? 기업이 돈에 비례해서 기부하는게 의무임? 이런사람 특 : 10원도 기부안함 재산이 만원정돈 있을텐데

Naoko | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.05 00:20
Naoko

포켓몬 컴퍼니 아무것도 않하고 년간 몇천억이상을 범..... 근데 2억기부 장난함? 저건 그냥 마케팅이라고 밖에 안보임

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.05 01:24

100만원 기부했는데 그걸두고 액수가 작다고 욕하는 정신이상자들이 대체 어떤 놈들인가 했더니 딱 여기있었네ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.03.05 10:09
마이온

이시언이 거물은 아니지 조연만 줄창 하는데

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.05 15:59

그래서 악플 왜달았냐

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.03.05 16:05
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.