본문

[기타] 닌텐도의 여름 문안 메일에 마리오가 젖꼭지를 해제, 원점회귀의 2022 젖꼭지

일시 추천 조회 33110 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이거 그 기자죠?
애슬론 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.05 23:53
BEST
게이머가 게임 남캐 젖꼭 소식을 들어야 하는 시대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.05 23:56
BEST

그기자...ㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.05 23:57
BEST
진짜 ㅁㅊㄴ일세 PC도 뭐도 아닌 순수 광기
파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.06 00:12
BEST
이 젖꼭지 칼럼도 진짜 꾸준하네 ㅋㅋ
햇고구마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 00:31
BEST

이거 그 기자죠?

애슬론 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.05 23:53
BEST

게이머가 게임 남캐 젖꼭 소식을 들어야 하는 시대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.05 23:56
BEST

그기자...ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.05 23:57
아데아

최첨단차세대젖꼭지;;

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.06 00:37
아데아

이게 그 기자죠?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.08 16:35

해금 마리오 젖꼭지를...avi

천유랑 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.08.06 00:06

세상에 살다살다 이제 뭔 저런게 기사야..

용블리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.08.06 00:09
BEST

진짜 ㅁㅊㄴ일세 PC도 뭐도 아닌 순수 광기

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.06 00:12

젖꼭지가 턱 밑에 숨겨진...건 아니고?

루리웹-6360618860 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 22.08.06 00:13

이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉때문인가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.06 00:19

찌찌만 보는 기자

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.08.06 00:25
BEST

이 젖꼭지 칼럼도 진짜 꾸준하네 ㅋㅋ

햇고구마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 00:31

자기주장 젖꼭지에서 뿜었네 ㅋㅋ

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 00:33

별로 알고싶지 않은 정보였다

RX6600 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.06 01:02

그놈의 젖꼭지

simpul | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.06 01:05

한자로 '유두'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다므다요간다므❤️ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.06 01:06

역시 남캐 젖꼮지 전문 기자…

루리웹-7786653214 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.06 01:21

아니 마리오껄 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.06 01:58

생각없이 읽고 있다가 내가 지금 뭘 읽고 있는거지 하고 정신이 번쩍 들었네요;;

카일라이프 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.06 02:19

중대사항이지ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.08.06 02:28

이미 예전엔 저런 상의탈의 캐릭터들은 겨털이 항상 없었는데 무슨 저런거 가지고 호들갑이지...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.08.06 02:42

이 기사로 인해 향후 반라의 마리오를 보면 젖꼭지부터 신경 쓰는 부작용을 낳을 듯...

RAHARU | (IP보기클릭)69.104.***.*** | 22.08.06 03:30

내가 왜 토요일 아침부터 젖꼭지 소식을 보고있는가

해팡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.06 07:39

진짜 광기란 이런 것

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.06 10:22

이런거 보면 기자 아무나 되는건 아니구나... 라고 느낌 젖꼭지 이야기를 이렇게 길게 쓸 수 있구나...

모란 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.08.06 10:39

광고글인가 하고왔는데

미안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.08.06 10:42

나만 머리아픈가

쿠팡맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.06 12:09

乳首を解禁 이라니 워딩이 대놓고 그쪽인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.06 13:52

"젖꼭지를 가리고 있는 것처럼 보인다며 주로 본 잡지가 보도했었다." 갑자기 회사가 연대책임ㅋㅋㅋㅋㅋ

oioooiii | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.06 14:05

기자 미쳤 ㅋㅌㅋㅋㅌ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.06 16:34

앙 저꼮띠

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.08 10:51

젖꼭지를 해제

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.08 16:35
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.