본문

[기타] [슈퍼 마리오 브라더스] 공식 한국어 포스터 & 티저 예고편 공개

일시 추천 조회 31216 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
83년생 어른이도 보고 싶어요
be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.07 08:31
BEST
영화라해서 조금 걱정했는데 티저만 보면 엄청 괜찮네요 ㅎㅎ 기대
대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.07 08:17
BEST
실사화 아니라서 정말 다행
SUPER-HIGH | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.07 08:24
BEST
와 잼나보인다 ㅋㅋㅋ
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.07 08:21
BEST
아침에 8살 딸에게 예고편 보여줬더니 좋아하더라구요. 내년 어린이날엔 극장행
미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.10.07 09:06
BEST

영화라해서 조금 걱정했는데 티저만 보면 엄청 괜찮네요 ㅎㅎ 기대

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.07 08:17

개봉이 5월 3일이라 , 어린이날때 아이들 데리고 보러가면 딱 좋겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.07 08:20
BEST
†Tifa†

83년생 어른이도 보고 싶어요

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.07 08:31
BEST
†Tifa†

아침에 8살 딸에게 예고편 보여줬더니 좋아하더라구요. 내년 어린이날엔 극장행

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.10.07 09:06
†Tifa†

어린이날에 조카들 놀아준다는 핑계대고 영화보러가야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ좋은 삼촌되기 즐겁다~ㅋㅋ

못받은돈받아드립니다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.10.07 09:20
†Tifa†

저도 데려가 주세요. +어른이 추가

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.07 10:35
†Tifa†

영화개봉 날짜 맞춰서 마리오 신작 나왔으면 좋겠네요

로보트택견V | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.07 11:52
BEST

와 잼나보인다 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.07 08:21
BEST

실사화 아니라서 정말 다행

SUPER-HIGH | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.07 08:24
SUPER-HIGH

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 12:34

소닉에 이어 이제 마리오인가!!! 근대 기대된다!!

제로이어1 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.10.07 08:25

재밌겠다ㅋ

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 08:32

와 싼다~!!!!

siz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.10.07 08:35

기대된다

fjfuth | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.07 08:35

개봉일이 일본보다 뒤네..

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.07 08:39

우왕 포스터 갖고싶다

니이징스러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 09:10

어린이날 시즌이니까 더빙/자막 나눠줬으면...

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 09:11
BeWith

더빙하느라 개봉일이 늦는것같네요

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 13:34

표면에 묘하게 서양식 질감이 느껴지지만 그래도 나름 잘 뽑혔네요

라보나이트 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.07 09:13

티저만 봤을때는 소닉, 피카츄랑 비교해서 제일 걱정이 덜 드네

하이타이다이2 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.10.07 09:20

ㅋㅋㅋ 확실한건 내년 5월 극장가 마리오랑 피치복장 입은 애들로 미어터질듯 ㅋㅋㅋ 부모님들 확실히 준비 하시고 ㅋㅋ

비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.10.07 09:24

뽀로로 같네요

그랑누아 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.07 09:27

마리오 스타로드인가?

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.10.07 09:36
미쳐날뛰고

ㅇㅇ크리스 프렛

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.10.07 09:58

티저의 펭귄 왕국 애들 보니까 마리오64 눈 스테이지에 나온 펭귄 애들 생각나네요ㅋㅋ 영화 잘되서 후속작에 세계관 더 키워서 요시나 쿠파주니어 같은 애들도 나오면 좋겠네요

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.07 09:37

나는 이런거 기대 했는데..

루리여친 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.10.07 09:44

펭귄 귀여운거 보소

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.07 10:06

한 번 대처 해 보려다 대차게 말아먹은 적이 있지...

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.07 10:11

꿀잼 예상

핫시 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.07 10:15

와 마리오와 마리지

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.10.07 10:38

재미나겠는데

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.07 10:45

닌텐도의 큰그림인가. 디즈니 플러스처럼 5년뒤엔 닌텐도 플러스가 나올지도

아우디러와 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.07 11:00

잘되서 대난투 영화화까지 갔으면

deez | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.10.07 11:07

기대된다..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.07 11:22

조금 걱정되는게 영어 더빙으로 나올텐데 영어권이랑 우리랑 이름 다른건 어케 할려나? 자막에는 쿠파라 나오고 음성으로는 바우져라 나오면 좀 깰거 같은데

tonygame | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.07 11:48
tonygame

트레일러에서는 음성도 쿠퍼라고 나오는걸 봐선 전부 쿠퍼로 통일한듯보입니다.

작은영웅 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.10.07 12:26

아니 이게 이렇게 웅장할 일이야??? 싶었는데 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크루즈 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.10.07 12:03

왕 기대 ㅋㅋ

마이피플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 12:51

개인적으로 내년 최고 기대작이네요 크리스 프랫은 흠.. 아직 판단 불가고 잭 블랙 쿠파는 지렸습니다... 잭 블랙 갓갓!

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.07 13:39

너무 귀엽고 재밌을것 같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.10.07 13:49

펭귄 괴롭히지마!

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.07 17:42

게임으로 나오면 재밌겟다

나무a | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.07 19:21
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.