본문

[기타] 태고의달인 X AKKO 콜라보 키보드 발매

일시 추천 조회 10921 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이건 좀 사고 싶네요
에구구궁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 12:36
BEST
두둥탁!
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.18 12:43
BEST
와 텐키리스 모델 있었으면 어케든 질렀을거 같네요
[키리이] | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.18 12:45
BEST
엔터누를때마다 "하지메마루도옹~" 나오고 각 타이핑마다 두둥, 탁! 사운드 온오프되도 진짜 재밌겠네요. 실용성은 없겠지만 ㅎㅎ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.08.18 13:09
BEST

이건 좀 사고 싶네요

에구구궁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 12:36

와 개이쁘네.... 일본도 기계식쓰긴쓰는구나 ㄷㄷㄷ 근데 일본어자판인거 까비.... 태고발매잘해주는데 정식으로 나왔으면 ㅠㅠㅠ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.18 12:42
BEST

두둥탁!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.18 12:43
BEST

와 텐키리스 모델 있었으면 어케든 질렀을거 같네요

[키리이] | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.18 12:45
[키리이]

알리에서 키캡만 팔고 있으니 교체해도 괜찮을 것 같아요

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.18 12:47
오그레이트

오~ 감사합니다~ 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

[키리이] | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.18 13:21
BEST

엔터누를때마다 "하지메마루도옹~" 나오고 각 타이핑마다 두둥, 탁! 사운드 온오프되도 진짜 재밌겠네요. 실용성은 없겠지만 ㅎㅎ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.08.18 13:09

이거 구매하는 방법 좀 알려주세요 일어자판이여도 키배열이 같은데 한글입력은 가능한거죠?

오렌지캬라멜 나나 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.18 13:13
오렌지캬라멜 나나

https://m.tb.cn/h.fzsOjeT?tk=fONI2GWtLbw

포포탄 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.08.18 13:36
오렌지캬라멜 나나

여기서 팔아요

포포탄 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.08.18 13:37
포포탄

너무 감사합니다 근데 타오바오 믿을 수 있는 곳인거죠? 검색해보니 유명한 곳이긴 한거 같은데... 직구는 큐텐 정도 밖에 이용을 안해봐서요

오렌지캬라멜 나나 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.18 13:46
오렌지캬라멜 나나

네이버 지식쇼핑처럼 오픈마켓이에요 믿을만합니다

포포탄 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.08.18 14:05
포포탄

감사합니다

오렌지캬라멜 나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.18 14:14
오렌지캬라멜 나나

저링크는 네이버로 치면 공식 스마트 스토어라 사기 걱정은 없습니다

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.18 14:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전자제품은 비싼게답임

타오바오 AKKO 공식몰에서 단독 판매로 진행중입니다

포포탄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.18 13:23

마땅히 쓸 곳은 없긴 한데 이쁘다

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.08.18 13:26

갯색희 합격!

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 22.08.18 13:30

이쁘긴한데, 한국자판이 아니니....

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.18 17:10
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.