본문

[루머] Intel Core i5-12600K 및 12세대 중국발 벤치마크

일시 추천 조회 6205 댓글수 12

BEST
12600K 비교 대상이 5800X 가 되야 할텐데, 저러면 5800X한테 밀리겠는데요? ㅋ
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.04 21:33
BEST
5600x+b450 가성비 조합이 아직 잘나갈 것 같긴 하네요...
Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.04 22:05
BEST
5600x의 갓성비가 더욱 올라가는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.04 22:06

리싸쑤! 아름다울 미!

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.11.04 21:15

갓텔!

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.11.04 21:16

램타 때문에 똑같거나 오히려 밀리..네요 지금 가격으로 사면 손해니 ddr5 성능이나 가격 안정화가 된다음에 사는게 맞군요

루리웹-0223619811 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.11.04 21:17
BEST

12600K 비교 대상이 5800X 가 되야 할텐데, 저러면 5800X한테 밀리겠는데요? ㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.04 21:33
BEST

5600x+b450 가성비 조합이 아직 잘나갈 것 같긴 하네요...

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.04 22:05
BEST

5600x의 갓성비가 더욱 올라가는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.11.04 22:06

그돈주고 고사양 pc맞추고 1080p쓰진않을거고 결국 일정이상 성능나오면 가성비 골라서사고 중요한건 그래픽카드네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.11.04 23:14

이쯤 되면 5600x가 이상한건 아닌지 생각해봐야한다

아리노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.04 23:22

급하게 포토샵 작업용 컴퓨터 맞추려고 하는데 12세대를 기다리는게 나을까요? 아니면 5900X로 맞추는게 나을까요? 게임은 간혹 배그,옵치만 합니다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.04 23:47
내눈은동태눈깔

금전 여유가 있다면 12세대가 성능면에서 더 좋은 거 같습니다. 배그는 12세대가, 옵치는 라이젠이 유리할 거 같네요. 다만 현재 보드 가격에 비해 성능에서 큰 차이가 나는 건 아니라서 매리트가 조금 떨어지는 거 같습니다.

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.05 04:41
Lime Leaf

오버워치 성능도 12세대가 잘나오네요. 여러가지 감안해서 선택하시면 될 거 같습니다.

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.05 05:41
내눈은동태눈깔

말이 좀 이상한데.. 당장 '급한데' 12세대까지 어떻게 '기다릴 수' 있는거지? 포토샵을 주로 쓴다면 인텔로 가야하겠지만.

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.11.05 09:55
위로가기
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 4852 | 날짜 2021.12.14
루리웹-001 | 추천 4 | 조회 7692 | 날짜 2021.12.11
아스레이 | 추천 3 | 조회 4890 | 날짜 2021.12.04
아스레이 | 추천 4 | 조회 5418 | 날짜 2021.11.25
초용자신 | 추천 4 | 조회 11658 | 날짜 2021.11.25
아스레이 | 추천 4 | 조회 5972 | 날짜 2021.11.21
GLaDOS+ | 추천 27 | 조회 14879 | 날짜 2021.11.19
초용자신 | 추천 2 | 조회 6998 | 날짜 2021.11.14
아스레이 | 추천 5 | 조회 8269 | 날짜 2021.11.14
아스레이 | 추천 7 | 조회 9704 | 날짜 2021.11.13
아스레이 | 추천 5 | 조회 9269 | 날짜 2021.11.13
초용자신 | 추천 4 | 조회 10221 | 날짜 2021.11.11
아스레이 | 추천 4 | 조회 11227 | 날짜 2021.11.11
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 4975 | 날짜 2021.11.09
아스레이 | 추천 6 | 조회 6205 | 날짜 2021.11.04
잼잼버린 | 추천 7 | 조회 9326 | 날짜 2021.11.03
아스레이 | 추천 7 | 조회 8882 | 날짜 2021.11.02
아스레이 | 추천 5 | 조회 6156 | 날짜 2021.11.02
어머니아버지형님누님 | 추천 13 | 조회 19475 | 날짜 2021.10.30
아스레이 | 추천 12 | 조회 15052 | 날짜 2021.10.30
솔사이슈 | 추천 17 | 조회 27702 | 날짜 2021.10.29
Jumpsup | 추천 7 | 조회 12154 | 날짜 2021.10.27
Jumpsup | 추천 10 | 조회 9193 | 날짜 2021.10.25
아스레이 | 추천 7 | 조회 6461 | 날짜 2021.10.23
TopSpoiler | 추천 17 | 조회 8904 | 날짜 2021.10.18
잼잼버린 | 추천 19 | 조회 32107 | 날짜 2021.10.16
Jumpsup | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 2021.10.13
잼잼버린 | 추천 7 | 조회 8781 | 날짜 2021.10.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST