본문

[루머] ASUS는 구버전 바이오스를 급하게 숨기고 있다

일시 추천 조회 11794 댓글수 16

BEST
요즘 바이오스문제많네요
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 16:43
BEST
MSI로 갈아타니 마음이 편함
루리웹-3231308812 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.04.22 16:52
BEST
원래 암드 칩셋 초기 바이오스는 베타테스트임 ㅋㅋ 그놈의 AGESA ㅅㅂ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.04.22 17:41
BEST
ㅁㅊ 나 strix x670e 1101 버전 쓰고 있는데 놔두면 씨퓨 터지는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잽싸게 1202로 올리고 와야겠다
슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.22 16:59
BEST
아수스 메인보드 부팅시간도 그렇고 요즘 문제많네요 저 모델은 아니고 터프 b650 사용중인데 간헐적으로 부팅시 디렘체크에서 빨간불들어오고 그대로 뻗어버려서 개짜증나던거 베타바이오스 올리고나서 멀쩡해짐..
초텐쨩 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.04.22 17:04
BEST

요즘 바이오스문제많네요

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 16:43
BEST

MSI로 갈아타니 마음이 편함

루리웹-3231308812 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.04.22 16:52

가끔 이상한 업뎃이 있던.. 노트북도 업뎃 후에 밝기 조절이 안 되다가 3일? 정도 뒤에 다시 업데이트로 복구 ㅋㅋ

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.22 16:57
BEST

ㅁㅊ 나 strix x670e 1101 버전 쓰고 있는데 놔두면 씨퓨 터지는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잽싸게 1202로 올리고 와야겠다

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.22 16:59
BEST

아수스 메인보드 부팅시간도 그렇고 요즘 문제많네요 저 모델은 아니고 터프 b650 사용중인데 간헐적으로 부팅시 디렘체크에서 빨간불들어오고 그대로 뻗어버려서 개짜증나던거 베타바이오스 올리고나서 멀쩡해짐..

초텐쨩 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.04.22 17:04

긱바도 ㅂㅅ임 에휴 므시나 살걸

AEEQQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.22 17:06

ASUS 메인보드 쓰는데 자꾸 안좋은 소식만 들리는듯... 다음에 컴퓨터 맞출때는 어디 보드 살지 고민 좀 해봐야 할듯...(그런데 쓰는데 AMD 5천번대 보드라서 해당 이슈하고는 연관이 없기는 합니다...)

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.22 17:08

x670e-e도 바이오스가 최신거밖에 안보이는데 저걸로 바꿔놔야하나

만사귀 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.04.22 17:31

빨리 문제 해결할 생각을 해야....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.22 17:37

asus거 670 갈려다가 asrock 670 계열 갔는데 다행이네요

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.22 17:39

저는 애즈락을 쓰고 있습니다

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.04.22 17:40
Punkydreamer

저도 애즈락입니다.

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.79.***.*** | 23.04.22 17:49
BEST

원래 암드 칩셋 초기 바이오스는 베타테스트임 ㅋㅋ 그놈의 AGESA ㅅㅂ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.04.22 17:41
김샌디

라기엔 지금 논란이 되는 그 이슈는 아수스만 저러는 거 아닌가요.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.23 02:10

지금은 긱바 쓰고 그전엔 므시나 애즈락 써봤는데 메인보드는 므시가 최곤듯..

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.22 17:48

아수스 요즘 개판의 길을 걷고 있네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.04.22 18:11
위로가기
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 19645 | 날짜 2023.04.28
Phantasy | 추천 8 | 조회 12983 | 날짜 2023.04.27
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 8560 | 날짜 2023.04.24
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 3225 | 날짜 2023.04.23
TopSpoiler | 추천 8 | 조회 11794 | 날짜 2023.04.22
춘리허벅지 | 추천 16 | 조회 23010 | 날짜 2023.04.18
RedRed | 추천 9 | 조회 22698 | 날짜 2023.04.09
TopSpoiler | 추천 9 | 조회 15205 | 날짜 2023.04.04
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 16525 | 날짜 2023.03.27
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 7857 | 날짜 2023.03.18
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 3544 | 날짜 2023.02.27
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 8526 | 날짜 2023.02.20
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 30417 | 날짜 2023.02.07
솔사이슈 | 추천 6 | 조회 15173 | 날짜 2023.02.04
nokcha | 추천 1 | 조회 4443 | 날짜 2023.02.04
Phantasy | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2023.02.03
Phantasy | 추천 2 | 조회 7610 | 날짜 2023.02.03
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 13267 | 날짜 2023.02.02
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3350 | 날짜 2023.02.01
TopSpoiler | 추천 13 | 조회 11775 | 날짜 2023.02.01
루리웹-27492403 | 추천 5 | 조회 9862 | 날짜 2023.01.26
Phantasy | 추천 9 | 조회 9979 | 날짜 2023.01.24
TopSpoiler | 추천 17 | 조회 9768 | 날짜 2023.01.20
Phantasy | 추천 15 | 조회 17799 | 날짜 2023.01.18
스퀴니 | 추천 6 | 조회 12276 | 날짜 2023.01.17
TopSpoiler | 추천 20 | 조회 20403 | 날짜 2023.01.11
ZIMIX | 추천 6 | 조회 10419 | 날짜 2023.01.10
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 11259 | 날짜 2023.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST