본문

[블소] [블소]12월 21일 업데이트 안내

일시 추천 조회 5628 댓글수 9

올플레이어

공짜로 하는사람들보다 돈이 되니깐....이겠죠

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 16.12.21 10:48

보화 상자 재료 드랍수 칼같이 하향 ;

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.21 10:47
22.mg

영단 영석결정 수량 상향된건 좋은데 월석이랑 선단 결정은 이제....

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.12.21 11:10
22.mg

어제까지만해도 영단 안나와서 시세가 개당 4금이었음 패치전만해도 1금정도하던게

루리웹-633970844 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.12.21 12:14
22.mg

월석이 3개가 나오는데 영석이 한개 나오는 기형정인 드랍 테이블을 조정한거죠 월석이 0개 or 1개라는건 문제가 있지만 재료는 하향이 아니라 재조정입니다.

자유의날개 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.12.21 14:31

슬슬 시동거는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.12.21 11:08

친구들이랑 살살 하는중인데 아는사람이랑 같이하면 공짜로 라이트 하게 즐기기엔 괜춘한듯

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.12.21 11:41

스토리만 볼려고 진행하고잇는데 의외로 스토리진행도중 버그가 많아서 진행안되는경우가 자주생김 개빡

블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.21 12:20

저도 일단 게임 자체에 호감을 가지고 있어서 무과금으로 만렙까지 한번 키워보며 간만 보려구요~ 과금 자체는 평도 많이 안좋고 실제로 엔드 컨텐츠 즐기기 위해서 살펴보고 계속할지 말지 결정 할거 같네요. 근데 이미 안할꺼 같은 예감부터 듭니다 ㅋㅋ;;

상추농사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.12.21 12:38
위로가기
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 9040 | 날짜 2017.01.18
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 4840 | 날짜 2017.01.11
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 1 | 조회 4661 | 날짜 2017.01.11
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 1 | 조회 7409 | 날짜 2016.12.28
게임문화 | 추천 0 | 조회 16315 | 날짜 2016.12.27
게임문화 | 추천 0 | 조회 7170 | 날짜 2016.12.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 5628 | 날짜 2016.12.21
게임문화 | 추천 2 | 조회 5769 | 날짜 2016.12.21
참젖 | 추천 4 | 조회 9646 | 날짜 2016.12.21
암드에게 3번속은바보 | 추천 1 | 조회 15380 | 날짜 2016.12.18
게임문화 | 추천 5 | 조회 18149 | 날짜 2016.12.18
참젖 | 추천 4 | 조회 8439 | 날짜 2016.12.16
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 9190 | 날짜 2016.12.14
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 6188 | 날짜 2016.12.14
루리웹-0164497653 | 추천 0 | 조회 6852 | 날짜 2016.12.14
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 2 | 조회 6712 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 8218 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 5553 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 0 | 조회 4737 | 날짜 2016.12.14
대우주역량 | 추천 1 | 조회 7227 | 날짜 2016.12.07
대우주역량 | 추천 2 | 조회 7310 | 날짜 2016.11.30
대우주역량 | 추천 1 | 조회 8881 | 날짜 2016.11.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 10071 | 날짜 2016.11.23
대우주역량 | 추천 0 | 조회 6040 | 날짜 2016.11.23
쐥뛍맑넭 | 추천 1 | 조회 4462 | 날짜 2016.11.23
요롤롤롤롤롤롤 | 추천 1 | 조회 11397 | 날짜 2016.11.19
루리웹-0164497653 | 추천 6 | 조회 31384 | 날짜 2016.11.19
時崎 狂三 | 추천 8 | 조회 18466 | 날짜 2016.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST