본문

[정보] [토탈 워: 워해머 2] Laboratory(실험실) 모드 플레이 영상

일시 추천 조회 6631 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
실험적인 컨텐츠라길래 무슨 컨텐츠인가 궁금했었는데 진짜 실험이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.12.08 00:52
BEST
게임모드라는건 이전에 언급됐었는데 겨우 커스텀배틀용이라니 좀 실망스럽긴 하네요 캠패인내에 실험적인 요소일줄 알았는데
고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.08 00:54
BEST
크고 아름다운 공룡을 탄 크고 아름다운 공룡
아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.08 00:36
BEST

크고 아름다운 공룡을 탄 크고 아름다운 공룡

아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.08 00:36
아베 신조

자매품 쥐탄쥐!

00703 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.08 00:48
BEST

실험적인 컨텐츠라길래 무슨 컨텐츠인가 궁금했었는데 진짜 실험이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.12.08 00:52

최적화가 이전보다 쬐금 좋아졌는데 유닛수나 크기조절 감당할 컴터가 있으려나 .. 1080ti 에서도 80카드 넘어가면 프레임드랍 엄청 심해지는데 ;;;

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.08 00:53
고양이꼬랑지

방금 본문에 추가했는데 인텔 최신 프로세서에선 큰 드랍 없이 즐길 수 있다고 합니다.

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.08 00:54
고양이꼬랑지

제껀 라이젠이라 ;; 유닛숫자는 cpu를 너무 타서 .. 솔직히 저거 제대로 돌릴만한 유저가 얼마나 되련지 ㅋㅋㅋ

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.08 00:55
고양이꼬랑지

저도 1700쓰는데 뭔가 손해보는 기분입니다. 라이젠을 살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.08 00:56

라이젠 산거 전혀 후회 안하고 잘쓰고 있는데 인텔 최신 프로세서에선 프레임 하락 적다는거 보면 초큼 슬프네요 흑흑 8ㅅ8

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.08 00:53
BEST

게임모드라는건 이전에 언급됐었는데 겨우 커스텀배틀용이라니 좀 실망스럽긴 하네요 캠패인내에 실험적인 요소일줄 알았는데

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.08 00:54
고양이꼬랑지

커스템 전투용으로 구현이 가능하다는 건 모드로도 바꿀 수 있다는 소리니까요.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.08 00:59

모드 혁신이네요 ㅎㄷㄷ 모더들 신났겠다.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.08 00:56

미친 모드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 컴에선 안되겠지 ㅠㅠ

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.08 01:00

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.08 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 함 찍어 ㅋㅋㅋ

jao17 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.08 01:07

와 진짜 갓겜이 되어가네

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.12.08 01:08

정말 원하던 게 나와부렀어...!

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.08 01:19

슬라네쉬 맙소사.... 컴퓨터 안받쳐주면 모드도 마음대로 못즐기는 더러운 게임!!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.08 01:32

으하하하하하하하하하ㅏ하하! 그래-그래 더 많은 워프 스톤! 더 미친 미친 광기!!

가지나물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.08 02:03
위로가기

561932 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마토야토 | 추천 1 | 조회 6921 | 날짜 2018.06.12
마토야토 | 추천 4 | 조회 8852 | 날짜 2018.05.31
마토야토 | 추천 3 | 조회 15003 | 날짜 2018.05.24
마토야토 | 추천 2 | 조회 6206 | 날짜 2018.05.23
마토야토 | 추천 9 | 조회 12938 | 날짜 2018.05.22
마토야토 | 추천 7 | 조회 16639 | 날짜 2018.05.19
마토야토 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2018.05.11
마토야토 | 추천 4 | 조회 7902 | 날짜 2018.04.25
마토야토 | 추천 1 | 조회 6318 | 날짜 2018.04.13
마토야토 | 추천 0 | 조회 6748 | 날짜 2018.04.01
마토야토 | 추천 1 | 조회 5194 | 날짜 2018.03.30
마토야토 | 추천 1 | 조회 10218 | 날짜 2018.03.23
마토야토 | 추천 1 | 조회 4869 | 날짜 2018.03.22
마토야토 | 추천 4 | 조회 7771 | 날짜 2018.03.14
마토야토 | 추천 3 | 조회 6126 | 날짜 2018.02.23
마토야토 | 추천 16 | 조회 7085 | 날짜 2018.02.13
마토야토 | 추천 6 | 조회 11610 | 날짜 2018.01.23
마토야토 | 추천 2 | 조회 7937 | 날짜 2018.01.18
마토야토 | 추천 3 | 조회 4439 | 날짜 2018.01.18
마토야토 | 추천 0 | 조회 5390 | 날짜 2018.01.07
마토야토 | 추천 2 | 조회 5983 | 날짜 2018.01.02
마토야토 | 추천 1 | 조회 9837 | 날짜 2017.12.26
마토야토 | 추천 9 | 조회 6631 | 날짜 2017.12.08
마토야토 | 추천 6 | 조회 7547 | 날짜 2017.11.11
마토야토 | 추천 4 | 조회 9829 | 날짜 2017.11.10
마토야토 | 추천 10 | 조회 13412 | 날짜 2017.11.09
마토야토 | 추천 4 | 조회 7874 | 날짜 2017.11.07
마토야토 | 추천 5 | 조회 6906 | 날짜 2017.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.