본문

[정보] 더 크루2 클로즈베타 메일 발송시작

일시 추천 조회 4881 댓글수 44 프로필펼치기

누가.초대권좀 주세요 ㅜㅜ

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.31 07:00

에휴 왜 안되는거지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

ips180 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.31 07:03

올ㅋ 베타당첨되어서 친구목록에서 세명까지 초대할 수 있네요 ㅋㅋ 저의 친구가 되어주신다면 초대해드리겠습니다. 친구가 없어서 초대권을 사용할 수가 없.....ㅜㅜ

호롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 08:21
호롤

초대권 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ 꼭 하고싶었는데 당첨이 안됬네요

Aird | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.31 08:22
Aird

오예~ 쪽지로 유플 닉넴보내주세요.

호롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 08:29
호롤

저도 부탁드려도 될까요? 아직 남아있으시다면

RITT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.31 08:44
호롤

늦지 않았다면 초대권 한장 받을 수 있을까요...?

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.31 09:02
아쿠아밴드

마감됐어요 ㅠ

호롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 09:07

PC신청했는데 PS4키가 왔네요 ㅎㅎ; 서포트로 문의하니까 도와줄 수 없다고 다음베타에 다시 신청하랍니다. 참 내 어이가 없어서...

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.05.31 08:37
repuien

저 죄송한데 베타키 나눠주실수 잇을까요???쪽지보내드렸습니다

초피 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.31 08:44
초피

아니면 초대라도 해주시면 안될까여 ㅠㅜ

루리웹-3785757381 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.31 09:12
repuien

https://account.ubisoft.com/beta-access 해당 메뉴 가보면 플랫폼 변경이 가능해요. 될지는 모르겠지만 시도해보시길

route76 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.31 10:47
route76

저는 체인지버튼이 안보이네용 ㅎㅎ; 그래도 감사합니다.

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.05.31 11:10

해보고싶다 ㅠㅠ 왜 당첨안되는걸까

BigHam | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.31 09:01

메일 안왔으면 탈락인거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.31 09:23

홈페이지에서도 당첨인거 같은문구인데 메일도 안오ㄴ면 무슨문제죠 ㄷ

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.31 09:28

저는 당첨메일이 안왔는데 유비런처 내게임 목록에 클로즈베타가 있네요.. 이상하네요;

simuka | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.31 10:10

클베란 클베는 당첨이 되질 않네 그냥 관심을 꺼야겠음

느그웹-5312546664 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.05.31 10:12

초대메일안왔네요 ㅠㅠㅠ

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 10:16

하나 남았는데 간절히 원하시는분 유플 아이디 남겨주세요

호롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 10:20
호롤

미천한 자에게 아량을배풀어주세요ㅠㅠ 유플아이디는: RabbitFrag 입니다

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.31 10:51
Miyano.

친추 승인해주세요

호롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 11:06
호롤

친추승인 했습니다 감사합니다

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.31 11:42

엇.. 잊고 있었는데 메일함을 보니 당첨! ㅋㅋ 친구 초대 3명까지 가능한 거죠? 전 PS4인데 기종 상관 없다면 선착순 3분 초대드리겠습니다!

뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.05.31 10:29
뿌뿌요

저욧!

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.31 10:44
뿌뿌요

유플레이 아이디 jung3726 입니다 초대 가능하시면 부탁드립니다ㅠㅠ

루리웹-5997203337 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.05.31 10:56
뿌뿌요

xmzpfk123입니다 부탁드립니다.

루리웹-3785757381 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.31 11:07
뿌뿌요

위 세 분 완료!

뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.05.31 11:20

메일전송이 안 오신다 하는 분들은 https://account.ubisoft.com/beta-access 여기서 확인해보시면 코드가 나올깁니다

route76 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.31 10:45
route76

홈페이지에선 당첨됐다고 나오는데 메일이 안오시는 분들 한정입니다

route76 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.31 10:45

ps4 버전 베타 친구초대 부탁드려도될까요?ㅠㅠ 유플레이아이디 : jung3726입니다\ㅠㅠㅠ

루리웹-5997203337 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.05.31 10:54

pc판 두분 코드 드립니다 쪽지로 유플 아이디 보내주세요

김샌디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 11:27
김샌디

아니 3명이네요 3분 받습니다

김샌디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 11:28
김샌디

아이디 보냈습니다

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.31 11:35
김샌디

보내드렸어요 닉네임인지 아이디인지 몰라서 둘다 적었어요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 11:37
김샌디

네 세분 마감요 30분내로 초대보냅니다

김샌디 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.31 11:39
qkq3848qje1

친구요청 받으세요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.31 12:01
qkq3848qje1

아 이미 위에서 초대 받으셨네 한분 더받습니다 PC판 클베 초대 한분 남았어요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.31 12:02
김샌디

아이디보냈습니다!

1561856155 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.31 12:06
김샌디

마감요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.31 12:09

유플레이 친구요청 수락하세요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.31 12:10

피시판 메일안오는거보니 꽝인거같네요ㅠㅠ 이미예약구매해놨긴해놨는데 쪼끔이라도 먼저 체험해보고싶은데 초대가능하시면 부탁드리겠습니다 유플아이디 KOR_MyOnlyStar

뭉뭉뭉뭉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.31 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero

친구추가했습니다!

뭉뭉뭉뭉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.31 13:39

아직까지 안온거 보니 안됐나보네요 ㅠ 혹시 초대 주실분 있으신가요? 유플아이디 rknrk입니다.

Kang윤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.05.31 16:16

정보감사합니다! 염치없지만 너무해보고싶어서 아이디 남겨봅니다 bigcitizen입니다 기종은 pc입니다.. 초대해주시면 감사하겠습니다.

킴탬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.31 16:16

유플메일 PC hoots90@naver.com 입니다 초대 부탁드려용 ㅜㅜ

rasoo | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.31 20:34
위로가기

1429882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.