본문

[로스트아크] [로스트아크] 소통과 결과, 모두 없었던 로아온

일시 추천 조회 13605 댓글수 29

BEST
이 게임은 rpg가 아님 존나 당당하게 로드맵에다가 아바타 추가하는걸 끼워넣는거 보면 이 게임은 옷갈입히기 게임임 마침 아바타 마네킹도 추가해준다더라
루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.26 17:48
BEST
이번 로아온 보고서 모코코 피규어 목 자른 거 솔직히 이해가 갔음 알맹이는 쥐뿔도 없으면서 그놈의 모코코는 시발
노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.26 17:50
BEST
제대로 일을 안 했으면 적어도 미안해하기라도 하던가 그조차도 없더라
노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.26 17:49
BEST
금강선은 실수했으면 사과라도 했지 니네들은 아무것도 안했으면 이유를 말하고 사과를 쳐하라고 ㅋㅋ
어이가없어요 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.26 17:52
BEST
월급 루팡들의 뻔뻔함만 보였던 로아off
웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.26 17:44
BEST

월급 루팡들의 뻔뻔함만 보였던 로아off

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.26 17:44
BEST

이 게임은 rpg가 아님 존나 당당하게 로드맵에다가 아바타 추가하는걸 끼워넣는거 보면 이 게임은 옷갈입히기 게임임 마침 아바타 마네킹도 추가해준다더라

루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.26 17:48
루리웹-5114600592

갈아입힐옷도 그동안 안나왔는데요....

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 17:54

정보) 아바타도 안나오는 중

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.26 18:07

로아에서 제일 일 안하는 게 압타 팀인데... 그놈의 인형탈 좀 그만 싸지르라고 다들 욕하는 중

mang-001 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.06.26 18:24

1월 설날에 아바타 나오고 아직도 안 나오고 있어요

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.26 21:03
BEST

제대로 일을 안 했으면 적어도 미안해하기라도 하던가 그조차도 없더라

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.26 17:49
BEST
노노라

이번 로아온 보고서 모코코 피규어 목 자른 거 솔직히 이해가 갔음 알맹이는 쥐뿔도 없으면서 그놈의 모코코는 시발

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.26 17:50
BEST

금강선은 실수했으면 사과라도 했지 니네들은 아무것도 안했으면 이유를 말하고 사과를 쳐하라고 ㅋㅋ

어이가없어요 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.26 17:52

솔직히 그놈의 이벤트랑 수평컨텐츠 할 노력이었으면 카멘 벌써 나왔을듯

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.06.26 17:52

왠지 기분탓인가 한분 빼곤 분량도 적고 기분도 별로 안좋아보이던게 이럴꺼면 왜 하나 싶어보이는걸 봐버리니까 나도 덩달하 별로 신나지 않더군요.. 그나마 보상 쪽에서 신나서 이야기 하는거보고 기분좀 좋아진 느낌..?

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.06.26 18:00

ㄹㅇ 입이라도 잘 털던가...뭐 하나 맘에 드는게 없었음

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.26 18:03

3600박은 겜이 꼬라박는거 보는게 유쾌하지가 않네.. 뭐하는거야 대체

샤르트릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 18:18

어떻게 금강선의 유산이 단 1년도 안가고 이 지경이 된 건지

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.26 18:19

구체적인 일정발표 미공개 사유가 개발진이 부담가지는게 싫어서가 말이되냐, 이거 질소과자 인터뷰에서 개발의욕 개소리랑 똑같음 ㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.06.26 18:23

제인가 인인가 맨처음 발표한 양반은 로아온때마다 말실수 하는거 같은데

마오나홀 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.06.26 18:35

카멘 늦는거 이해하겠는데 모코코로 뇌절하는건 진짜 못참겠더라

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.26 18:36

나는 레이드를 하러왔지 동물의숲을 하러 온게 아니라고

알파카! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.26 18:46

세상에 개발자들이 느끼는 부담때문에 날짜도 확정안짓고 일하는 경우는 처음봄

자네정신이나갔나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.26 18:50

개발자들 부담스럽다는게 결국 중국 오픈 준비 때문인거 같은데... 그걸 왜 기존 인원을 가지고만 하려고 하는지 모르겠네 ...라고 생각했는데 보니까 얘네 입장에서 중국이 본섭인거 같더라ㅋㅋㅋㅋ우선 순위가 중국임

루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.06.26 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다ㅋㅋㅋㅋ 어떤 남자애 로아하는애 인성 ㅈ빻았던데 그러니까 겜이망하지 ㅋ 아 ㅈㄴ꼬시다 ㅋㅋㅋ 역시 금강선나가니까 바로 나락이네 ㅋㅋㅋㅋ 원툴이긴해 ㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.26 19:29
루리웹-4184498801

ㅋㅋㅋ발작버튼눌려서 비추눌리겠지 ㅋㅋ 없데이트라며? 뭐 어쩔건데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.26 19:30

찐이네

미챵개 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.26 19:38

-활동내역-

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.26 19:44

왜 모쏠인지 알겠다

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.26 19:48

ㅋㅋㅋ 계속부들대 ㅋㅋ 로아 ㅈ망겜ㅋㅋㅋㅋ 점유율 2%는넘니?ㅋㅋㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.26 20:11

금강선이 금강불괴의 육체로 병나지 않은 채로 존나게 채찍질해서 계속 밀어붙였어야했어

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.26 19:37

진짜 유준수 기자 로아에 진심 중에 진심인 기자인데 이 정도로 흑화할 정도면 진짜 수요일에 긴급방송이건 긴급 공지건 당장 실행해야함 나와서 "왜" 라는 것에 대한 모든 이야기 솔직하게 다 대답해야함

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.26 20:34

젠더락도 유저 반응 상관없이 진행하던데 얼마나 역대급인지 지켜봐야지ㅋㅋㅋ 다음 로아온이라고 이번과 다를거 없을거같지만

아인스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 22:22
위로가기
루리웹-5114600592 | 추천 10 | 조회 11516 | 날짜 2023.06.30
가면라이더 쿠우가 | 추천 9 | 조회 7671 | 날짜 2023.06.29
미카사 아커만 | 추천 2 | 조회 5337 | 날짜 2023.06.29
맨오브더퓨처 | 추천 4 | 조회 6713 | 날짜 2023.06.29
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 16073 | 날짜 2023.06.28
Naeri | 추천 9 | 조회 14344 | 날짜 2023.06.28
노노7 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2023.06.28
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 8 | 조회 13256 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3625 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 5 | 조회 7226 | 날짜 2023.06.27
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 4637 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 2 | 조회 3821 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 25 | 조회 13605 | 날짜 2023.06.26
맨오브더퓨처 | 추천 5 | 조회 9763 | 날짜 2023.06.26
미카사 아커만 | 추천 3 | 조회 5352 | 날짜 2023.06.26
루리웹-5114600592 | 추천 7 | 조회 9890 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 16 | 조회 17519 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 10494 | 날짜 2023.06.25
맨오브더퓨처 | 추천 15 | 조회 22578 | 날짜 2023.06.25
Naeri | 추천 9 | 조회 32999 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 3 | 조회 6160 | 날짜 2023.06.24
Naeri | 추천 3 | 조회 6336 | 날짜 2023.06.24
노노7 | 추천 7 | 조회 11634 | 날짜 2023.06.24
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 5796 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 6 | 조회 10456 | 날짜 2023.06.14
노노7 | 추천 1 | 조회 4027 | 날짜 2023.06.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 5709 | 날짜 2023.06.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST