본문

[로스트아크] 로스트아크, 여름을 밝히다.. '2023 로아온 썸머' 성황리 폐막

일시 추천 조회 4637 댓글수 20

BEST
성황리...? 분위기가 최악이긴 했다만...?
PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.27 12:20
BEST

너무나도 비교가되는 역대급 로아OFF
크림L | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.27 12:17
BEST
얼마 받고 썼냐
바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.27 12:26
BEST
어제 동수칸 메이플 하니까 5만명보더라 ㅋㅋㅋ 난 결혼발표라도 하는줄 ㅋㅋㅋ
S-117 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.27 13:06
BEST
암흑기가 도래하겠지
녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.27 12:17
BEST

너무나도 비교가되는 역대급 로아OFF

크림L | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.27 12:17
크림L

BEST

암흑기가 도래하겠지

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.27 12:17
녹슨단검

이제 해외에서도 한번 쭉 뽑아먹었으니 중국에 집중할듯

kerakera412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.06.27 13:07
BEST

성황리...? 분위기가 최악이긴 했다만...?

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.27 12:20

로아온 망한것도 화나는데, 그 원인이 짱■라는게 더 화나네

촌장눈알 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.27 12:21
촌장눈알

중국 오픈 집중하느라 주요 업데이트들 9월에 내는거? 설마?

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.27 12:48
BEST

얼마 받고 썼냐

바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.27 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.27 12:37

업데이트 하는것도없으면서 뭘자꾸 언플하지 무슨자신감임? 지금 로아유저 다떠남ㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.06.27 13:02
BEST

어제 동수칸 메이플 하니까 5만명보더라 ㅋㅋㅋ 난 결혼발표라도 하는줄 ㅋㅋㅋ

S-117 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.27 13:06
S-117

나도 지난번 직업 추천하는거 영상 보고 바이퍼 찍먹 만듬 ㅋㅋ

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.27 14:09

성황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발대 다 떨어져 나가게 생겼구만..

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.06.27 13:36

여론 안좋더만...

ω누님콘ω | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.27 14:10

로드맵에 수영복아바타 처넣는건 진짜 신박하네ㅋㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 14:21

기자양반 양심은 챙깁시다. 예?!

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.27 14:30

성활리는 무슨

A.R.K | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.06.27 14:38

다른의미로 성황리긴 하네

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.27 15:49

기자가 고로시 하네

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.27 16:13

핫하긴 해~

레오스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.27 18:08
위로가기
루리웹-5114600592 | 추천 10 | 조회 11516 | 날짜 2023.06.30
가면라이더 쿠우가 | 추천 9 | 조회 7671 | 날짜 2023.06.29
미카사 아커만 | 추천 2 | 조회 5337 | 날짜 2023.06.29
맨오브더퓨처 | 추천 4 | 조회 6713 | 날짜 2023.06.29
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 16078 | 날짜 2023.06.28
Naeri | 추천 9 | 조회 14348 | 날짜 2023.06.28
노노7 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2023.06.28
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 8 | 조회 13256 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3628 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 5 | 조회 7226 | 날짜 2023.06.27
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 4637 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 2 | 조회 3821 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 25 | 조회 13611 | 날짜 2023.06.26
맨오브더퓨처 | 추천 5 | 조회 9768 | 날짜 2023.06.26
미카사 아커만 | 추천 3 | 조회 5354 | 날짜 2023.06.26
루리웹-5114600592 | 추천 7 | 조회 9890 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 16 | 조회 17530 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 10496 | 날짜 2023.06.25
맨오브더퓨처 | 추천 15 | 조회 22583 | 날짜 2023.06.25
Naeri | 추천 9 | 조회 33006 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2023.06.24
Naeri | 추천 3 | 조회 6336 | 날짜 2023.06.24
노노7 | 추천 7 | 조회 11634 | 날짜 2023.06.24
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 5801 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 6 | 조회 10465 | 날짜 2023.06.14
노노7 | 추천 1 | 조회 4030 | 날짜 2023.06.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 5709 | 날짜 2023.06.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST