본문

[로스트아크] 로스트아크’ PC방 점유율 하락세, 여름 이벤트 돌입 ‘시선집중’

일시 추천 조회 7226 댓글수 21

BEST

제목 틀리셨어요 이 게임은 명운방주 라고 하는 중국 게임입니다
루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.27 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.27 12:38
BEST
애초에 피방점유율은 게속하락세였긴햇지만 장례식이후 진짜 개박살나긴하는듯ㅋㅋ피방아니라 전체접률자체긴 박살나고있긴한듯 수욜 되바야 알긴하겠지만ㅎㅎ
PUejis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 12:53
BEST
디아4 때문이 아니라 걍 미래가 안보임.. 로아온에서 무덤파고 들어감.
엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.06.27 13:34
BEST
이게임은 구조적으로 뭔가 바뀌어야함 메인핵심컨텐츠가 레이드밖에없음 1년마다 레이드를 내기엔 할게 너무없음 아니 할건 좀 많은데 하나같이 개씹노잼이고 피곤하고 고통스러움 게임이 구조적으로 뭔가 바뀌어야함
초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:07

디아 4 때문인가;;

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.27 12:36
BEST
alkwdja

디아4 때문이 아니라 걍 미래가 안보임.. 로아온에서 무덤파고 들어감.

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.06.27 13:34

이 겜도 결국 던파의 길로 가는 군

루리웹-8192316921 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.06.27 12:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.27 12:38
BEST

제목 틀리셨어요 이 게임은 명운방주 라고 하는 중국 게임입니다

루리웹-5114600592 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.27 12:44
루리웹-5114600592

명일방주가 아크나이츠였지... 한국-중국 로컬라이징은 왜이렇게 혼란스럽냐

도둣먀 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.27 21:01
루리웹-5114600592

저 알피지 팬 존나 가증스럽네 ㅋㅋㅋ

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.27 21:02
BEST

애초에 피방점유율은 게속하락세였긴햇지만 장례식이후 진짜 개박살나긴하는듯ㅋㅋ피방아니라 전체접률자체긴 박살나고있긴한듯 수욜 되바야 알긴하겠지만ㅎㅎ

PUejis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 12:53

기존 유저들은 한동안 숙제말고는 할 게 없다고 확답을 받았으니 더 붙잡고 있을 이유가 없죠.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.27 13:09

9월까지 지금까지 계속 하던 숙제만 하시면 됩니다~^^

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.27 13:25

로아는 피시방에서 하는 게임이 아니다 어쩌고 저쩌고 등판안하네

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.27 13:40

짱퀴겜이네~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.27 13:41

킹강선PD 시절 로아가 그립긴하네..

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.06.27 14:56
BEST

이게임은 구조적으로 뭔가 바뀌어야함 메인핵심컨텐츠가 레이드밖에없음 1년마다 레이드를 내기엔 할게 너무없음 아니 할건 좀 많은데 하나같이 개씹노잼이고 피곤하고 고통스러움 게임이 구조적으로 뭔가 바뀌어야함

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:07
초섹시할아방탱

오래 운영하고싶으면

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:08
초섹시할아방탱

아니 시발 그마이 돈벌어처먹었으면서 힘들면 사람이라도 뽑던가 이지경이 되도록 뭐한거임?

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:10
초섹시할아방탱

내가 이럴줄 알았음 이래서 코리안개ㅂㅅ뻑킹온라인게임 안하려고했는데... 그냥 계속 콘솔이나 붙잡고있을걸.... 디렉터 바뀔때부터 불안불안하더만...

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:11
초섹시할아방탱

이젠 내가 보석 팔고 떠날차례군....

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.27 15:13

레이드를 안 하면 이후 진행을 못하는 문제로 접음…

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.27 15:49

시선집중이긴 하지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.27 15:51

레이드 위주 게임 만들어 놓으니 신규 레이드 안나오면 옆데이트다 컨텐츠 부족하다 욕하지.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.06.27 23:16
위로가기
루리웹-5114600592 | 추천 10 | 조회 11516 | 날짜 2023.06.30
가면라이더 쿠우가 | 추천 9 | 조회 7671 | 날짜 2023.06.29
미카사 아커만 | 추천 2 | 조회 5337 | 날짜 2023.06.29
맨오브더퓨처 | 추천 4 | 조회 6713 | 날짜 2023.06.29
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 16078 | 날짜 2023.06.28
Naeri | 추천 9 | 조회 14344 | 날짜 2023.06.28
노노7 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2023.06.28
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 8 | 조회 13256 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3625 | 날짜 2023.06.27
미카사 아커만 | 추천 5 | 조회 7226 | 날짜 2023.06.27
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 4637 | 날짜 2023.06.27
맨오브더퓨처 | 추천 2 | 조회 3821 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 25 | 조회 13611 | 날짜 2023.06.26
맨오브더퓨처 | 추천 5 | 조회 9768 | 날짜 2023.06.26
미카사 아커만 | 추천 3 | 조회 5354 | 날짜 2023.06.26
루리웹-5114600592 | 추천 7 | 조회 9890 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 16 | 조회 17530 | 날짜 2023.06.26
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 10496 | 날짜 2023.06.25
맨오브더퓨처 | 추천 15 | 조회 22583 | 날짜 2023.06.25
Naeri | 추천 9 | 조회 33006 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2023.06.24
Naeri | 추천 3 | 조회 6336 | 날짜 2023.06.24
노노7 | 추천 7 | 조회 11634 | 날짜 2023.06.24
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 5801 | 날짜 2023.06.24
루리웹-5114600592 | 추천 6 | 조회 10465 | 날짜 2023.06.14
노노7 | 추천 1 | 조회 4030 | 날짜 2023.06.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 5709 | 날짜 2023.06.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST