예전 연구들에 비해서 이번 발표는 "신선한 고기"라도 주의를 해야 된다고 정확하게 명시가 되어있고요
뭐? 고기를 좋아한다고? 이거이거 WHO가 인정하는 프로 암쟁이네 ㅉㅉ 고기충 극혐!!
예전 연구들에 비해서 이번 발표는 "신선한 고기"라도 주의를 해야 된다고 정확하게 명시가 되어있고요
뭐? 고기를 좋아한다고? 이거이거 WHO가 인정하는 프로 암쟁이네 ㅉㅉ 고기충 극혐!!
멍멍아 물어!
추천 0
조회 348
날짜 04:14
|
SF WARRIORS
추천 0
조회 493
날짜 03:36
|
루리웹-9947350116
추천 3
조회 1172
날짜 03:26
|
오버테크
추천 0
조회 169
날짜 03:20
|
루리웹-9947350116
추천 1
조회 537
날짜 03:07
|
멍멍아 물어!
추천 1
조회 887
날짜 02:26
|
루리웹-9947350116
추천 28
조회 3149
날짜 02:23
|
바티칸 시국
추천 0
조회 268
날짜 02:09
|
윌리엄버킨
추천 0
조회 802
날짜 01:58
|
오버테크
추천 1
조회 508
날짜 01:57
|
오버테크
추천 0
조회 414
날짜 01:52
|
오버테크
추천 0
조회 332
날짜 01:51
|
달콤쌉싸름한 고독
추천 11
조회 2012
날짜 00:52
|
달콤쌉싸름한 고독
추천 6
조회 1534
날짜 00:44
|
달콤쌉싸름한 고독
추천 6
조회 1277
날짜 00:40
|
바티칸 시국
추천 8
조회 994
날짜 00:08
|
혈압요정
추천 2
조회 1348
날짜 2024.05.24
|
혈압요정
추천 2
조회 2138
날짜 2024.05.24
|
혈압요정
추천 8
조회 554
날짜 2024.05.24
|
바티칸 시국
추천 1
조회 1241
날짜 2024.05.24
|
남자신사
추천 18
조회 4655
날짜 2024.05.24
|
벌레학살자
추천 10
조회 1329
날짜 2024.05.24
|
원히트원더-미국춤™
추천 1
조회 476
날짜 2024.05.24
|
감정소모
추천 36
조회 8647
날짜 2024.05.24
|
서브컬쳐고고학 뉴비
추천 41
조회 4038
날짜 2024.05.24
|
멍멍아 물어!
추천 1
조회 926
날짜 2024.05.24
|
성난마피아 견주
추천 6
조회 1017
날짜 2024.05.24
|
서브컬쳐고고학 뉴비
추천 11
조회 2022
날짜 2024.05.24
|
흰색 고기인 치킨은 역시 신의음식
좋아 난 그냥 먹고 암걸려 죽을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아 난 그냥 먹고 암걸려 죽을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰색 고기인 치킨은 역시 신의음식
치킨은 신의 음식이지만 튀김옷이 악마의 조미료라 한다..
그럼 튀기는 대신 굽거나 삼계탕으로....
대체 무슨 성분이 어떻게 문제란건지 말을 안해주네 발색제로 쓰이는 아질산나트륨은 논란이 많이 있긴 했는데 아질산나트륨 얘기는 아닌 것 같고
아질산나트륨이 문제라고 뉴스에 나오네요
방금 뉴스룸에서 자세히 나왔는데 아질산 나트륨 문제는 아니라고 합니다. 아질산 나트륨이 가공과정 중에 분자구조가 바뀌면서 다른 물질로 변하는데 그게 문제라고 하네요. 아질산 나트륨은 가공육보다 채소에 더 많이 들어있는 자연산 나트륨이라고 하네요. 한국인은 일일 가공육 섭취량이 WHO 권고치의 1/10수준이라 심각할 정도로 받아들이지는 않아도 된다..라고 합니다.. 담배나 술이 훨씬 위험한 1급 발암 물질임.
육류 섭취량이 북미, 유럽 사람들에 비해 턱없이 적은 한국인은 그냥 평소대로 먹어도 될 것 같은데요? 게다가 35세 이후 근육량이 감소하면서 단백질 섭취량을 늘려야 하는데, 고기를 줄일 수도 없지요. 다만, 흡연과 과음을 비롯해 과식과 지나친 편식을 안하는 정도로 신경은 써야만 건강을 지킬 수 있겠죠.
WHO:네 다음 발암충
굶어
정부 : 육가공 업계에 암 부담세를 만들고자 합니다 ^오^ 아 물론 대기업 말고 낙농업 하는 서민들을 쥐어짤려구요 ^오^