본문

[정치] [LIVE/JTBC 뉴스특보] 대통령 탄핵 심판 (박근혜 대통령 탄핵 결정)

profile_image
일시 추천 조회 2237 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ
김명민 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.03.10 11:23
BEST
잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자
카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.03.10 11:23

탄핵인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.03.10 11:23
BEST

하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ

김명민 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.03.10 11:23
김명민

직장인데 사람 울리고 그러지마요 ㅠ

키요라 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.03.10 11:26
BEST

잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.03.10 11:23

범죄자 구속 ㄱㄱㄱㄱ

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.10 11:23

1시간 걸릴 줄 알았는데 존나 빨리 끝났다!!!!!!! 만장일치 파면!!!!!!!!!!

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.10 11:24
captainnemo

너무나 당연하고 명백해서 길게 말할게 없음 ㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.10 11:39

야 기분좋다!!!

주결경 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.03.10 11:24

대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세

liveforever | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.03.10 11:24

씨부랄년 뒤져라

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.03.10 11:24

야!!! 호!!! 나는 대관령이 좋아!!!!

소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.10 11:24

전원일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 말구요[웃음] | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.03.10 11:24

오늘 대국적 치맥 데이다~~~~~~~~~~~~~~

장 동민 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.03.10 11:24

시 발 년 아 박 근 혜

파개지왕 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.10 11:24

박근혜(65세, 무직) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.03.10 11:24

닭년아 방빼라 빵가자 ㅋㅋ

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.10 11:24

패패패 승승승승승승승승승승승승승승승승 파면이다!!!

서울대인문학 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.10 11:24

하루카씨!!!! 지금 보고 있죠!!!!!

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.10 11:24

대한민국 만세!!!!

먹깨비~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.10 11:24

다같이 합의가 되지 못하는 사안에 대해서는 배제하고 일치된 사안 하나로만 인용하는 것으로 했나보네요 전체적으로 보면 헌재도 상당한 부담 속에서 판결을 내린 것으로 보여지네요

카센 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.10 11:24

이제 그냥 아줌마죠?

짱피전트 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.03.10 11:24
짱피전트

네. 자연인입니다. (법률 용어입니다!)

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.10 11:25

구속하자 ㅁㅁ

안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.03.10 11:24

대통령 파면!! 대통령 파면!!

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.03.10 11:25

얼굴 쭈굴탱이로 돌아오고 흰머리 덮수록 한번 보자 !!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.03.10 11:25

이제야 맘 편히 잘 수 있겠군염!!

슬픈단잠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.03.10 11:25
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 02:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 02:04
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 11 | 조회 369 | 날짜 01:17
인생역전MK3 | 추천 7 | 조회 745 | 날짜 01:10
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 699 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 00:50
majinsaga | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 00:40
Kingroro | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 00:33
맑은기운 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:07
majinsaga | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 00:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.13
???? | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.13
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.06.13
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 37 | 조회 2541 | 날짜 2024.06.13
고장공 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 3469 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2024.06.13
Shin9 | 추천 36 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST