본문

BEST

[사회] 경찰 청소년에게 테이저건 사용, 과잉진압 억울? “나 같으면 아구창 먼저 날려”

일시 추천 조회 5514 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
일찐따놈들 깝치다가 테이저건 한대 맞고 엄마 엄마 질질 짜는거 보니 엄청 웃기던데 ㅋㅋ
아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.05.23 12:19
BEST
오산피카츄, 울보르기니등 역대급 별명도 생산..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.23 12:22
BEST
이 멍청이들이 sns에 올리면 옹호라도 받을 줄 알았나봐 ㅋㅋㅋ 오히려 덕분에 경찰 입장만 좋아짐
여왕새우 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.23 12:24
BEST
간만에 초 사이다 제목
뾰꼬뾰꼬 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.05.23 12:19
BEST
오산 익룡도 있음
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.23 12:25
BEST

일찐따놈들 깝치다가 테이저건 한대 맞고 엄마 엄마 질질 짜는거 보니 엄청 웃기던데 ㅋㅋ

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.05.23 12:19
BEST

간만에 초 사이다 제목

뾰꼬뾰꼬 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.05.23 12:19

엉엉엉~~~~~

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.81.***.*** | 17.05.23 12:20

가랏 경찰몬 백만볼트!

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.05.23 12:20

엄벌에 처해주시길 간절히 원합니다.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.23 12:20

아구창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원한 제목이네요

Vintorez. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 12:22
BEST

오산피카츄, 울보르기니등 역대급 별명도 생산..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.23 12:22
BEST
엑셀 로우

오산 익룡도 있음

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.23 12:25
엑셀 로우

테이저페이스

GAGAGA3G | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.05.23 12:26
엑셀 로우

울보르기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEADGUY | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.05.23 12:32
BEST

이 멍청이들이 sns에 올리면 옹호라도 받을 줄 알았나봐 ㅋㅋㅋ 오히려 덕분에 경찰 입장만 좋아짐

여왕새우 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.23 12:24

다음날 테이저건 맞은 흉터사진에 몸에 문신 있음 ㅋㅋ

빚이 1억 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.05.23 12:24

경찰 과잉 진압이라고 여론 몰이 한번 해볼려고 했는데 오히려 역풍이 불고 있음

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.23 12:26

여기가 미국이 아니었던거에 감사 해라 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.05.23 12:27
냐이헬게른

미국이었으면 현장사살

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 13:00

아구창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MORRI | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.05.23 12:29

부모가 기자인갑네 미국이였으면 실탄 쐈을듯

霞 詩子 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 12:29

경찰들의 대처에 박수를 보냅니다 짝짝짝..

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.23 12:31

진짜 경찰을 뭘로보고ㅋㅋ 제목 사이다네 사이다

샤리 페넷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.23 12:32

영상보면 애들이 경찰에게 반말하다가 테이져건 쏘니까 쫄아서 존댓말씀

원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 12:36

아무리 견찰견찰해도 니들이 무시할 공권력은 아냐 ㅄ들아 그리고 미국이면 실탄맞아

bananaa | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.23 12:36
bananaa

실탄 아니고 납탄 맞는것 아니였나얌??

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 12:41
AceSaga

미국이었으면 실탄 맞고 죽어도 할말 없긴 해요

DOAstarot | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.23 12:47

태도나 말하는거나 무리에서 대장질 하는 놈이지 싶은데... 오산피카츄라는 별명을 얻었는데 쪽팔려서 우짠데??? ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 12:37
전설곰띵

엄마아아아 엄마아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개폼 잡더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bananaa | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.23 12:38

오산피캬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.05.23 12:45

오산피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.05.23 12:47

여론 몰이 괘씸죄 추가

hyojaexx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 12:56

오산 피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 딴에는 경찰이 과잉진압했다고 고발하고 싶었나 보지? 전형적으로 학교에서 저놈들 왜 나한테만 그래요 시전할 놈들임..

핑크버럭곰 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.23 13:02

그냥 쏴 죽이지 깝샷

Milk200ml | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 13:12
위로가기

1246373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

riemfke | 추천 3 | 조회 4631 | 날짜 2018.01.11
riemfke | 추천 10 | 조회 2351 | 날짜 2018.01.08
riemfke | 추천 1 | 조회 2676 | 날짜 2018.01.05
riemfke | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2017.12.11
riemfke | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 2017.11.24
riemfke | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2017.11.23
riemfke | 추천 0 | 조회 3966 | 날짜 2017.11.23
riemfke | 추천 0 | 조회 4130 | 날짜 2017.11.23
riemfke | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2017.11.23
riemfke | 추천 36 | 조회 6708 | 날짜 2017.11.23
riemfke | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2017.11.20
riemfke | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2017.11.15
riemfke | 추천 8 | 조회 3784 | 날짜 2017.09.13
riemfke | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2017.09.04
riemfke | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2017.07.11
riemfke | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2017.07.03
riemfke | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2017.06.13
riemfke | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2017.05.26
riemfke | 추천 11 | 조회 4647 | 날짜 2017.05.24
riemfke | 추천 21 | 조회 3366 | 날짜 2017.05.24
riemfke | 추천 24 | 조회 5514 | 날짜 2017.05.23
riemfke | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2017.05.23
riemfke | 추천 0 | 조회 3436 | 날짜 2017.05.23
riemfke | 추천 3 | 조회 1565 | 날짜 2017.05.19
riemfke | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2017.05.19
riemfke | 추천 9 | 조회 1806 | 날짜 2017.05.19
riemfke | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2017.05.18
riemfke | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2017.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.