본문

[사회] 승리 심경고백 "저런놈들이랑 어울리지 말았어야" 남탓

일시 추천 조회 5765 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 이제껏 나온 증거들 검토해보고 판짜준거지 다신 안봤으면 좋겠네 이 인간은
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.20 09:28
BEST

뭐래...
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 09:29
BEST
승츠비라고 기고만장하던 때는 언제인데 이제와서 친구탓남탓하냐 나쁜놈이다못해 치졸함까지 보여주는구만
아쿠시즈교리 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.20 09:30
BEST
너네만 죽어라 시전했네
20121027 | (IP보기클릭)180.57.***.*** | 19.03.20 09:29
BEST
레알 추하다 진심으로..
나나우미나나 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.03.20 09:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 이제껏 나온 증거들 검토해보고 판짜준거지 다신 안봤으면 좋겠네 이 인간은

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.20 09:28
BEST

뭐래...

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 09:29
BEST

너네만 죽어라 시전했네

20121027 | (IP보기클릭)180.57.***.*** | 19.03.20 09:29
BEST

레알 추하다 진심으로..

나나우미나나 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.03.20 09:30
BEST

승츠비라고 기고만장하던 때는 언제인데 이제와서 친구탓남탓하냐 나쁜놈이다못해 치졸함까지 보여주는구만

아쿠시즈교리 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.20 09:30

저런놈들 : 승링 저 쉑이랑 어울리는게 아니였는데

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.03.20 09:30

꼬리 짜르기 인가

PowerKiss | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.20 09:31
PowerKiss

카톡말고 증거 없다고 확신하는 듯.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.03.20 09:44

성매매알선에 ㅁㅇ까지 혐의가 어마어마.. 빠꾸하면 인생끝이니 직진하는구만

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 09:32

파리가 꼬이는 곳에 우연찮게 똥이 있는게 아니라 똥이 있는 곳에 파리가 꼬이는 법이다

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.03.20 09:32

그래 다음부턴 그러지말고 일단 처벌부터 받아야지?

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.03.20 09:32

딱 양아치 천성 드러나네 ㅋㅋ 승츠비고뭐고 개소리고 그냥 딱 밑천없는 양아치새 끼가 주제에 안맞는 돈을 벌어서 주제파악을못한것뿐 ㅋ 이딴말할수록 이미지만 추락이지 ㅋ어차피 밑바닥이지만

정의로운국가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 09:34

지랄하네 세꺄

kungfu45 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.20 09:37

이제 연예인도 아닌데 승리라는 말 안쓰면 안되나 '승리했다'는 말이 퇴색되어가고 있다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.20 09:39

남탓충 극혐

Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 09:44

와 제대로 10색끼네..

퍽팍쉬쿵탁 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.20 09:50

이런 개뻔뻔 개노답 상노답 씹노답은 또 오랜만이네

운영수준무엇 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.03.20 09:51

몸통이 누굴 탓하는 거여

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.03.20 09:56

이야... 인터뷰 내용이 그냥 막 시나리오 짠 대로 읽어대는 느낌이네. 이미 변호사랑 이야기 다 끝낸 듯.

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.20 09:57

본인이야 말로 '저런놈들'의 핵심 아닌가?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.20 09:59

와... 완벽하다.. 옥살이 끝나면 어느 당에 입당해라. 무조건 받아줄듯.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.20 10:03

"제가 유명하고 연예인이라는 이유만으로 정말 냉정하게 판단되지 않을까봐 두렵다" 일반 직장 다니는 사람들이 빨간줄 그어지면..사회생활 끝나는구만~ 즈그들은 자숙 한답시고 해외여행이나 다니고 탱자탱자 놀다가 돈떨어질때쯤 방송에 은근슬쩍 기어나오면서..맨날 지들이 부당하단다

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.20 10:03

니도 재보고 괜찮으니까 친구 동업자 삼은거 아니냐?

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.03.20 10:05

신은성 한테 털렷지 맞어 ㅋ

파괘지왕 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.03.20 10:44
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 02:56
박주영 | 추천 9 | 조회 1480 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 725 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 977 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.