본문

[사회] 검찰, 정경심 차명거래 때 IP주소 확인…딸 '부산대 장학금'도 조사

일시 추천 조회 1277 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
차명거래 2.1만원 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 18:37
BEST
대체 언제 뚫림? 대답좀 ㅋㅋㅋ
제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.13 18:33
BEST

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.13 18:40
BEST

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.13 18:40
BEST
부들거리면서 비추달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 외교 천재 아베사마 평양 신칸센 열차를 뚫어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.13 18:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제스터즈

대체 언제 뚫림? 대답좀 ㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.13 18:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제스터즈

부들거리면서 비추달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 외교 천재 아베사마 평양 신칸센 열차를 뚫어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.13 18:43

공소장 사기치는 별장교미 중독자 검찰을 믿으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.13 18:33

아무거나 걸려라 저인망식 떡검의 망상 공소장.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.13 18:33
BEST

차명거래 2.1만원 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 18:37
아데아

어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.13 18:38
BEST

BEST
Elroy

과거 신호위반 내역까지 모아와서 과거에 어마어마한 죄라도 지은양 부풀릴 새끼들

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.13 18:44
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:36
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:36
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:34
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:30
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 07:29
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:24
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 07:18
시마중령 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 07:17
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:17
혈압요정 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 07:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 07:12
혈압요정 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 07:12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 07:11
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 07:00
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 06:49
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 06:46
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 06:43
781775 | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 05:44
아더 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 05:44
My Rose | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 05:41
끼좌 | 추천 7 | 조회 752 | 날짜 05:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 04:40
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 446 | 날짜 04:39
박주영 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.