본문

BEST

[정치] 한국당, 광화문 장외투쟁.."3대 농단 드러나면 文정권 끝나"(종합)

일시 추천 조회 1185 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들 하고 처앉아있네~~~ 503때 순시리를 필두로 국정농단했던게 어디당의 누구셨더라? 역사는 깡그리 잊어먹었냐?? 지들 잘못은 뉘우치지 않고 문재인정권 시작해서도 계속 발악하고 있는데 아서라, 내년 총선때 늬들 멸망이다. 뭐, TK나 BK 지역은 석권할지 몰라도......
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.14 17:18
BEST
3대 농단 검새 기레기 토착왜구당
척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 17:43
BEST
그래서 언제 드러나는데?
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST
어떻게 의석수 100석이 달하는 제1야당 대표가 하는 말이 저렇게 무게감 없고 한없이 가벼울까ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들 하고 처앉아있네~~~ 503때 순시리를 필두로 국정농단했던게 어디당의 누구셨더라? 역사는 깡그리 잊어먹었냐?? 지들 잘못은 뉘우치지 않고 문재인정권 시작해서도 계속 발악하고 있는데 아서라, 내년 총선때 늬들 멸망이다. 뭐, TK나 BK 지역은 석권할지 몰라도......

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.14 17:18
BEST

그래서 언제 드러나는데?

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.14 17:21
BEST

어떻게 의석수 100석이 달하는 제1야당 대표가 하는 말이 저렇게 무게감 없고 한없이 가벼울까ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.14 17:21

3대 농단은 개뿔.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.14 17:22

큰거 하나만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여론몰이 못하네ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 주장하는게 많을수록 주목도가 분산되는건 모르냐?ㅋㅋㅋ 조국몰이할때 효과본애들이 어째 학습능력이 마이너스냐ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.12.14 17:27
BEST

3대 농단 검새 기레기 토착왜구당

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 17:43

3대 농단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.14 17:53

거짓말쟁이들과 쪽■■들은 3이란 숫자 엄청 좋아하네.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.14 18:52
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 02:14
박주영 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 1514 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 28 | 조회 4231 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 16 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 61 | 조회 4064 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 3026 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 572 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 3612 | 날짜 2024.05.26
Zrit | 추천 11 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.26
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.