본문

[정치] 국민의당 안철수는 왜 달리는가

일시 추천 조회 1670 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 정치를 해야지 마라톤을 하고 있네 ㅋㅋㅋ 찰스야 이번 총선 포기냐?
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.04 18:37
BEST
고라니야? 도로는 왜 혼자쓰지?
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.04.04 18:43
BEST
쑈하고 있네 ㅋㅋㅋ
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.04 18:43
BEST
길막하고 개민폐짓
사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.04 18:48
BEST

ㅋㅋㅋ 정치를 해야지 마라톤을 하고 있네 ㅋㅋㅋ 찰스야 이번 총선 포기냐?

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.04 18:37
BEST

고라니야? 도로는 왜 혼자쓰지?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.04.04 18:43

어차피 폭망이니 할짓이 더이상 없어서

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.04 18:43
BEST

쑈하고 있네 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.04 18:43
카악투

대구에서 의료봉사한거도 티셔츠 프린트 해서 대놓고 정치적으로 이용하고 있음 그나저나 안철수 격리 해야 하는거 아닌가??

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.04 22:00

개민폐네! 하기사. 민폐짓 안하면 방송사는 님에게 관심조차 가지지 않을테니까 어그로 끌고 싶으면 예전 snl 텔레토비 인형옷 입고 유세나 하지

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.04 18:44
BEST

길막하고 개민폐짓

사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.04 18:48

할게 저것밖에 없어서 저러는거지

Bycycle | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.04 18:49

의사라는 새끼가 전염병 방역에 기초가 되는 사회적 거리두기를 대놓고 무시하는 꼬라지

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.04 18:50

ㅂㅅㅅㄲ

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.04 18:51

본인도 모를껄?

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.04 18:54

애는 대체 저걸 왜하는거임?

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 19:19

넌씨눈 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.04 19:20

에스코트하는 차(?) 중앙선 침범...

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.04.04 19:24

대체 이걸 왜 하는거야??

SIEK | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.04 20:13

포레스트 검프 보고온거 아님

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.04 20:14

ㅅㅂ 밀어버리고싶다

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.04.04 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.04 21:00

후달려서

NEI | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.04 21:03

대구에서 의료봉사하고 전국 종주? ???

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.04 22:01
위로가기
있지없지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 19:17
사라센족 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 19:15
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 19:13
사라센족 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 19:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 19:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 19:09
오버테크 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 19:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 18:56
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 18:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 18:55
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 504 | 날짜 18:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 18:44
혈압요정 | 추천 14 | 조회 603 | 날짜 18:34
혈압요정 | 추천 8 | 조회 531 | 날짜 18:33
혈압요정 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 18:32
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1012 | 날짜 18:25
sainthans | 추천 15 | 조회 536 | 날짜 18:23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 18:19
안유댕 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 18:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 18:10
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 18:05
안유댕 | 추천 21 | 조회 1608 | 날짜 17:54
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 445 | 날짜 17:52
박주영 | 추천 35 | 조회 2290 | 날짜 17:42
mk12mod0 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 17:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.