본문

BEST

[정치] [초선언박싱] 정의당 장혜영 "윤미향, 민주당 정치적 책임져야"

일시 추천 조회 1309 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
정치 동아리는 10억부터 책임지고 아가리를 터시오
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.11 19:30
BEST
하이고~ 존재감 존나게 없는 잡것들이 꼴값은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.11 19:30
BEST
거거다 남성혐오하는 행위에 대해서 질문 받았는데 단 한번도 대답 안함. 지들이 뭘 하는지 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.11 19:46
BEST
즈엉의는 노회찬이라는 둑/방파제가 사라진 순간 정체가 드러났죠
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.11 19:30
BEST
정의당 비례대표 경선출마를 선언한 2020년 2월 15일에 자신의 SNS(사회관계망서비스) 트위터에 “여러분의 둘째 메갈 국회로 보내주세요”라는 트윗을 올렸고, 이에 다시 메갈 연관 논란이 일어났다. 얘 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.11 19:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

즈엉의는 노회찬이라는 둑/방파제가 사라진 순간 정체가 드러났죠

BEST

하이고~ 존재감 존나게 없는 잡것들이 꼴값은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.11 19:30
BEST

정치 동아리는 10억부터 책임지고 아가리를 터시오

BEST

정의당 비례대표 경선출마를 선언한 2020년 2월 15일에 자신의 SNS(사회관계망서비스) 트위터에 “여러분의 둘째 메갈 국회로 보내주세요”라는 트윗을 올렸고, 이에 다시 메갈 연관 논란이 일어났다. 얘 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.11 19:34
一目瞭然

도대체 메밍아웃이나 일밍아웃이나 왜 그렇게 자랑을 못 해 난리일까? 그러다가 아닌 척 하고.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.11 19:37
BEST
지휘조무사

거거다 남성혐오하는 행위에 대해서 질문 받았는데 단 한번도 대답 안함. 지들이 뭘 하는지 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.06.11 19:46
一目瞭然

이쯤되면 속으로 한ㅁㅁ 거릴 거라는 킹리적 갓심이 든다.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.11 19:48

무죄추정의 원칙을 그렇게 얘기해도 그냥 의혹 타령하면서 물어뜯느라 정신 없구나 우리나라가 언제부터 의혹이 있으면 범죄자가 되는 나라가 됐나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.11 19:35

즈엉이당이 저런말할 입장인가?;;

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.06.11 19:42

이놈들은 빨리 손절해야함 뒤에서 찌르는거밖에 할줄아는게 없음

바츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.11 19:45

앞번호에 죄 저런 인간들만 배치한 꿈, 미래는 커녕 정의마저 없는 정의당

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.11 19:46
낙천곰

무려 비례 1번이 대리랭. 꼭 그런 사람을 비례 1번으로 써야 겠다는 심상정니뮤ㅠ

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.11 19:48

학교 다시가서 공부좀 더 해야겠네 ㅋㅋㅋ 쥐뿔도 모르면서 그냥 지껄이는 수준이니 ㅋㅋㅋ 이따구로하니 정의당이 요모양 요꼬라지지 ㅋㅋㅋ 미통당과 기랙이 논리에 놀아나면서 ㅉㅉㅉ

Aurabunny | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.11 19:50
Aurabunny

아무래도 정의당은 기레기에게 부화뇌동하는 것이 정의라고 믿는 듯

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.11 19:53

신발 핥으면서 발발 기어도 모자랄판에 뭔 근자감이여 저건 ...

XX한테는댓글안달아요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.11 20:27
위로가기

1253056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.