본문

BEST

[사회] 진중권 "툭하면 '30년 운동'…할머니들 80년 고통보다 무겁나"

일시 추천 조회 1607 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
판독 완료 !!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 13:28
BEST
몸 값이 자꾸 떨어지니까 안끼는 곳이 없네!!
꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.05.27 13:29
BEST
지는 뭐 10년이라도 꾸준히 한게 있기는 함 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 뻘짓 ?!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 13:29
BEST
지 교수 준 총장 써킹 애널이요
layos | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.27 13:35
BEST
관심받고싶어서요.
I.B | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.27 13:28
BEST

판독 완료 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 13:28
BEST
물곰탱

지는 뭐 10년이라도 꾸준히 한게 있기는 함 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 뻘짓 ?!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 13:29
BEST
물곰탱

지 교수 준 총장 써킹 애널이요

layos | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.27 13:35
BEST

관심받고싶어서요.

I.B | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.27 13:28
BEST

몸 값이 자꾸 떨어지니까 안끼는 곳이 없네!!

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.05.27 13:29

관심받고 싶어하는 관종&중2병 환자 진가.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.05.27 13:29

깔땐 까더라도 정확히 밝혀진거 나오면 그때 좀 보고 깝시다 찐선생

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.27 13:29

니는 1달이라도 했음?

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.27 13:30

진석사 판독기 성능이 점점 올라가고 있네...

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.27 13:33

고새끼 진짜 더럽게 낄끼빠빠못하네

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.05.27 13:35

그래서 다른 할머니들의 활동은 왜 매도하는데?

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.27 13:35
20170509 1일

이용수 할머니의 기자회견 핵심 내용을 보면 활동 방법의 차이에서 나오는 이견이지 불법이나 다른 문제가 아님

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.27 13:38

먹이를 찾아 어슬렁거리는 하이에나를 본적이 있는가?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 13:37

넌 그냥 운동이나 해라

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.27 13:37

근데 감히 지는 왜 나서지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.27 13:38

아무것도 해본적 없는 놈이 30년 활동한 사람을 까네ㅋㅋ

vigintile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 13:40

중권아 지금 포인트가 그게 아니잖아 30년동안 활동을 한 이력에 맞지않는 주장을 해서 어리둥절하다가 핵심이잖아

게임셋 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.27 13:43

닥쳐 이 석사놈아. 이미 한달에 300만원씩 드리는 법안 통과시킨 게 언젠데. 정의연이 사과 받아낼려고 해온 노력 아무것도 모르지 않음? 지는 노회찬 장례식도 안 가는 개쓰레기 주제에.

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.27 13:50

오구 오구 우리 척척석사님 또 아는체 하시죠?

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.27 13:55

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.27 13:56

얘도 와서 붙은거 보면 ㅋㅋㅋㅋ 씨바 누가 잘하고 있는지 판독 가능

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.27 13:56

진중권 같은 막말과 헐뜯는것을 좋아하는 사람의 발언이 연일 뉴스에 오르내리는 사회의 수준은 절대로 높다고 볼수가 없습니다. 지금 정부와 여당 공격을 위해 일부 언론에서 써먹는 모양인데, 진중권은 결국 수년전 변희재의 역할을 대신하고 있는 셈이죠, 하지만 앞으로 수년이 지나 국민들의 의식 수준이 한층 더 성숙하면 사라질 인물이겠죠.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)114.87.***.*** | 20.05.27 15:47
위로가기

1253056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.