본문

BEST

[사회] [속보] GTX-D 노선, 강남 직결 무산…'김포∼부천' 구간 확정

일시 추천 조회 1368 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
당연한 걸
플랭클린 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.29 15:12
BEST
gtx-c도 왕십리 꼽사리 끼는 거 좀 어케 해라. 왕십리가 지금도 4개 호선이 만나는 최고의 교통지 중 하나인데 굳이 거기에 정착역 하나를 더 늘린다고?
은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.29 15:15
BEST
결국 김포는 GTX-B 들러리로 세우기로 했구나 ㅋㅋㅋ 사업성 안나오는 GTX-B 살릴라고 그래도 예타 1.02 나온 GTX-D 김포-하남을 짬처리해버리네 그 와중에 김포시민들은 민주당 OUT 외치면서 국짐 뽑을 생각이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 민주당이 지금 김포에 패악질 하는건 맞는데 (시장 능력없음. 국회의원 김포에 안삼 ㅋㅋㅋ) 그래서 정권 바뀌면? 김포에서는 똥이라고 생각하는 GTX-D라도 전정권의 치적이라고 생각하고 바로 갈아 엎어버릴껄? 김부선 마저도 삭제되는거지 뭐... ㅋㅋㅋ 부천종합운동장에 투기꾼 좀 끼여있던데, 그게 여야 인사들이면 뭐 나가리는 안되겠네 김포 입장에선 GTX-B&경기 서북부 패싱때매 제대로 똥 밟은거지 뭐 여의도 19분 슬로건 믿고 김포 들어온 내가 ㅄ이지 에휴
RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.29 15:39
BEST

당연한 걸

플랭클린 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.29 15:12
BEST

gtx-c도 왕십리 꼽사리 끼는 거 좀 어케 해라. 왕십리가 지금도 4개 호선이 만나는 최고의 교통지 중 하나인데 굳이 거기에 정착역 하나를 더 늘린다고?

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.29 15:15

사업성 안나오는 GTX-B 덕분에 김포만 완전 나가리 되는 분위기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6333570402 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.06.29 15:25
BEST

결국 김포는 GTX-B 들러리로 세우기로 했구나 ㅋㅋㅋ 사업성 안나오는 GTX-B 살릴라고 그래도 예타 1.02 나온 GTX-D 김포-하남을 짬처리해버리네 그 와중에 김포시민들은 민주당 OUT 외치면서 국짐 뽑을 생각이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 민주당이 지금 김포에 패악질 하는건 맞는데 (시장 능력없음. 국회의원 김포에 안삼 ㅋㅋㅋ) 그래서 정권 바뀌면? 김포에서는 똥이라고 생각하는 GTX-D라도 전정권의 치적이라고 생각하고 바로 갈아 엎어버릴껄? 김부선 마저도 삭제되는거지 뭐... ㅋㅋㅋ 부천종합운동장에 투기꾼 좀 끼여있던데, 그게 여야 인사들이면 뭐 나가리는 안되겠네 김포 입장에선 GTX-B&경기 서북부 패싱때매 제대로 똥 밟은거지 뭐 여의도 19분 슬로건 믿고 김포 들어온 내가 ㅄ이지 에휴

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.29 15:39
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 02:14
박주영 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 1517 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 28 | 조회 4259 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 16 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 62 | 조회 4067 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 3026 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 572 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 3627 | 날짜 2024.05.26
Zrit | 추천 11 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.26
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.