본문

[과학] 황교익 "송영길, 이낙연 불러서 내게 사과하라고 해야"

일시 추천 조회 1657 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
근데 이사람은 정치인도 아니고 그저 퇴물 맛칼럼니스트 주제에 왜이리 요새 정치판 기웃기웃거림?
끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.19 09:28
BEST
이낙연이 직접 그런것도 아닌데, 뭔 지령 받은 것 처럼 이낙연만 물고 늘어지네
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.19 09:30
BEST
댁이 황서인이랑 동급이죠.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.19 09:36
BEST
미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 이낙연을 대려와야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.19 09:35
BEST
송영길이 이 말대로 하면 이재명 꼬붕에서 황교익 꼬붕으로 격하 되는건데 왠지 할거 같긴 하다.
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.19 09:37
BEST

근데 이사람은 정치인도 아니고 그저 퇴물 맛칼럼니스트 주제에 왜이리 요새 정치판 기웃기웃거림?

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.19 09:28
BEST

이낙연이 직접 그런것도 아닌데, 뭔 지령 받은 것 처럼 이낙연만 물고 늘어지네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.19 09:30

이쯤되면 노망이네.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.19 09:33

사면발이 이제 황이랑 동급됨 ㅋㅋ

루리웹-6758465371 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.08.19 09:34
BEST
루리웹-6758465371

댁이 황서인이랑 동급이죠.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.19 09:36
루리웹-6758465371

어휘력도 딸리고 이해력도 없으면서 자기만 옳다고 같은 말 계속 반복하는거 보니 황교익 본인이 맞는거 같은데?

transcis | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.19 09:40
BEST

미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 이낙연을 대려와야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.19 09:35
BEST

송영길이 이 말대로 하면 이재명 꼬붕에서 황교익 꼬붕으로 격하 되는건데 왠지 할거 같긴 하다.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.19 09:37

시발 무슨 상왕급 재야 정치계 거물인 줄 알겠네;

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.19 09:40

상전이네?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.08.19 09:46

걍 다 모여서 서로 죽창질하다 죽었으면 참 좋으련만

mk12mod0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.19 09:47

김부선이랑 같은 급 아님? 뭘 발언 하나하나 다 기사로내주냐 ㅉㅉ 아, 내정자로 지목됬으니 김부선보다는 쬐끔 더 낫나

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.19 09:47

아무리 생각해도 이사람은 이낙연측에서 보낸 첩자인거 같다. 이거아님 설명이 안됨

SaillingDay | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.08.19 09:54
SaillingDay

이낙연 빼고 이재명 넣으면 아구가 다 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.08.19 10:09

아무리 송영길이 온갖곳에서 욕 먹고 다니는건 맞지만 대한민국 여당 대표를 일개 시민따위가 당대표에게 여권대선예비후보를 불러서 자기한테 사과하라고 시킨다고? 진짜 레알로 미친건가?

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.08.19 10:17
사자비

미친짓을 한두번 한게 아니라서요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.19 10:39

저 양반은 평소 언행으로 보면 광화문 광장에서 태극기 흔들어도 위화감이 없는데, 지 입으로 문재인 팔고 다님.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.08.19 10:21
위로가기
인증글 전체
공지
말리스미제르 | 추천 40 | 조회 4224 | 날짜 2021.10.02
Hell Walker | 추천 16 | 조회 3117 | 날짜 2021.09.28
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 3302 | 날짜 2021.09.25
말리스미제르 | 추천 32 | 조회 6460 | 날짜 2021.09.24
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 2763 | 날짜 2021.09.23
captainblade | 추천 10 | 조회 1276 | 날짜 2021.09.15
Hell Walker | 추천 12 | 조회 1246 | 날짜 2021.09.08
Hell Walker | 추천 12 | 조회 1122 | 날짜 2021.09.07
hohoohooo | 추천 15 | 조회 1268 | 날짜 2021.09.03
hohoohooo | 추천 40 | 조회 2743 | 날짜 2021.09.03
hohoohooo | 추천 37 | 조회 2194 | 날짜 2021.09.02
루리웹-911 | 추천 20 | 조회 3521 | 날짜 2021.09.01
hohoohooo | 추천 25 | 조회 2653 | 날짜 2021.08.20
hohoohooo | 추천 21 | 조회 4449 | 날짜 2021.08.19
hohoohooo | 추천 38 | 조회 2955 | 날짜 2021.08.19
hohoohooo | 추천 11 | 조회 1657 | 날짜 2021.08.19
hohoohooo | 추천 23 | 조회 3267 | 날짜 2021.08.19
hohoohooo | 추천 10 | 조회 1478 | 날짜 2021.08.18
유리탑 | 추천 11 | 조회 3305 | 날짜 2021.08.17
昏庸無道 | 추천 32 | 조회 4477 | 날짜 2021.08.09
hohoohooo | 추천 30 | 조회 2838 | 날짜 2021.08.09
hohoohooo | 추천 9 | 조회 832 | 날짜 2021.08.09
hohoohooo | 추천 14 | 조회 993 | 날짜 2021.08.07
hohoohooo | 추천 20 | 조회 2661 | 날짜 2021.08.04
hohoohooo | 추천 21 | 조회 2250 | 날짜 2021.08.03
말리스미제르 | 추천 25 | 조회 4812 | 날짜 2021.08.02
hohoohooo | 추천 12 | 조회 1558 | 날짜 2021.08.01
신 아스카 | 추천 20 | 조회 4435 | 날짜 2021.07.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.