본문

[정치] 화천대유 1000만원 투자, 120억 벌었다..지금은 스벅 건물주

일시 추천 조회 6198 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

이야~
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 07:45
BEST
천화동인 7호는 김씨와 같은 언론사 출신인 후배로 알려졌다. 투자금 1046만원으로 약 121억원을 배당받을 것으로 추정된다. 나오는데요
해당금이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 08:40
BEST
공정,부동산,LH분노자들 조용한거 코메디다
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:10
BEST
???: 시민이 돌려받아 차린건데 무슨 문제라도?
북국이는뿌꾹뿌꾹 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.24 07:53
BEST
억강부약ㅋㅋㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 07:50
BEST

이야~

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 07:45
Abd al-Hazir

진짜 이건 볼때마다 감독이 모델로 삼은거 같음....

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.24 09:18
BEST

억강부약ㅋㅋㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 07:50
BEST

???: 시민이 돌려받아 차린건데 무슨 문제라도?

북국이는뿌꾹뿌꾹 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.24 07:53

찢천대유~~~~~~~~~~

카누카누 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.24 08:03

화천동인은 진짜 개꿀이네 진짜 천만원 넣고 백억이라 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:04

872만원으로 100억? 와

양중김씨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.24 08:04

기사제목보소 ㅋㅋㅋ 스벅은 왜 나옴 ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 08:10
로피카

너님은 자존심도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08_hkkim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:37
로피카

문해력 무엇? ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.24 13:27
BEST

공정,부동산,LH분노자들 조용한거 코메디다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

유튜브 하시면서 우리.지사님 빨아주면 달달하게 돈땡길스 있습니다 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

바로 위에 있네요

08_hkkim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 08:38

존 나 공 정 하 네 씨 빨

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.24 08:16

이재명은 진짜 답이 없다 ... 막산 노답 이재명 선생.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.24 08:16

끝내주는구만 그래도 최소 억 단위로 투자했겠거니 생각했는데 그것도 아니었네

wisebell | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.24 08:17

이기인 성남시의원.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 08:18

부동산이 역시 갑이고만

흑퀸시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 08:30

제목에선 120억 벌었다는데 본문엔 120억 언급도 없음. 이러니 기자놈들이 독자를 우습게 여기지.

타박길 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.24 08:34
BEST
타박길

천화동인 7호는 김씨와 같은 언론사 출신인 후배로 알려졌다. 투자금 1046만원으로 약 121억원을 배당받을 것으로 추정된다. 나오는데요

해당금이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 08:40
해당금이

어허 신도들의 필살기 못본척을 시전하시는 중입니다!

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.09.24 08:57
타박길

지들 보고 싶은것만 보네, ㅋㅋㅋㅋ 어련하실까,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.09.24 09:31
타박길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-tim- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.24 13:28

회사 설립시 자본 출자금과 전체 사업 투자금을 최대한 헛갈리게 기사에서 쓰고 있는데 그런 거에 너무 속아넘어가면 안 됩니다. 실제 기사에 나온 천화동인 5호 출자금 5천만원에 실제 현금성 투자는 70억 정도라고 다른 기사에서 밝혔습니다. 자본금은 회사 설립에 필요한 돈이며, 회사 운영에 필요하여 투자하는 모든 돈이 자본금이 되는 것이 아닙니다.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.24 08:47
Crosshear

자존삼아 강하셔서 기분 팍 상해부린 분들이 많은듯..ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.09.24 08:53

저 기사대로라면 개발 사업을 현금 2억 가지고 수행했다는 게 됩니다. 직원 2개월 인건비나 나올지 모르겠습니다.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.24 08:48

막산비리이재명아수라 게이트, OR 막산비리이재명과 국짐당 게이트 아 난 이 막산이재명게이트에 막산캠프 민주당 사람들도 들어가 있다고 생각함. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.09.24 09:30

민주당은 지금 인물이 없어 그게 문제야.

숲바라기 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.09.24 09:47

조중동 기레기 글이네 근데 이거 믿는다고????

뷰링뷰링 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.24 12:08

이게 뭔 리스크가 있다니 하면서 쉴드치는게 제일 역겨워

중2병군단장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.24 12:28

비트코인 가격차트들고 과거로 가지 않는한 이거 이길거 없다.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.24 15:17
위로가기
781775 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 05:44
아더 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:44
My Rose | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 05:41
끼좌 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 05:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 04:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 04:39
박주영 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 02:56
박주영 | 추천 13 | 조회 2888 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1857 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1791 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.