본문

[정치] 남욱 "이재명 당선땐 사업 빨라진단 말, 주민 설득하려 과장"

일시 추천 조회 3328 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
북유게 분탕러들 또 샤랍하고 다 버로우 탔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 핵심이네. 씨알도 안먹히는 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.18 20:26
BEST
남욱은 범죄자니까 남욱말 믿을 수 없다면서 수감중인 조폭 진술서는 철썩같이 믿는 우리 북유게의 문재인없는 문파들 ㅠㅠ
지키비키다지키지키 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.18 20:33
BEST
제발 북베에서 나오지 말았으면 썩은내가 진동함
Charlotta | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.10.18 20:29
BEST
국감하면서 클린 이재명 별명 생겨버렸더라...ㅎㅎ 진짜 국짐당 수준 잘 봤다..ㅎㅎ
조조할인 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.10.18 20:24
BEST
6개월 마다 계좌들여다 보는데, 강제적 청렴이지 ㅋ
잠자던곰 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 21.10.18 20:25
BEST

국감하면서 클린 이재명 별명 생겨버렸더라...ㅎㅎ 진짜 국짐당 수준 잘 봤다..ㅎㅎ

조조할인 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.10.18 20:24

이제 기승전 특검 말고는 할게 없겠구만

진린제독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 20:24

사진만보는데도 왜이리 재수없냐

몬헌늦둥이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.18 20:24
BEST

6개월 마다 계좌들여다 보는데, 강제적 청렴이지 ㅋ

잠자던곰 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 21.10.18 20:25

그래 이거지 이제 좀 50억 주고 받은 계좌혹은 돈흐름부터 찾아야지 이 적폐검찰들아

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.18 20:26
BEST

북유게 분탕러들 또 샤랍하고 다 버로우 탔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 핵심이네. 씨알도 안먹히는 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.18 20:26
BEST
블러디 이프리트

제발 북베에서 나오지 말았으면 썩은내가 진동함

Charlotta | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.10.18 20:29
블러디 이프리트

조중동퍼오고 조국 비난하고 윤석열 대통령해도 180석이라 문프 지킬수 있음 이러고 있는데 탈출안하면 지능 의심해야죠ㅋㅋㅋ

별구리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.18 20:32
별구리

조중동 퍼오는거도 뭐라 안하고 인간적으로 뉴데일리나 데일리안 만큼은 퍼오지 말라고 했더니 떼거지로 달려들면서 반말은 기본에 벌레운운하면서 물어뜯더이다...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.10.18 20:39
말리스미제르

걍 내맘에 안들면 벌레벌레 이러는거 패시브같네여 답없음 진짜;

별구리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.18 20:44
블러디 이프리트

여기 왓치맨 얼씬도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 뭔가 블러핑이 안먹히는걸 감지했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.18 20:59

저렇게 열심히 뛰어서 하나은행컨소시엄이 다른 두 사업자보다 압도적으로 좋은점수 받았구먼

란즈크네츠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.10.18 20:28

쟤도 찢묻었다고 하겠지뭐

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.18 20:31
dhkroffj

???"남욱도 이재명이 매수했다!!!

땔감장인 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.19 04:23

북베에선 막짤 내용만 가져다 놓고 12년 동안 봤구나! 하고 뇌내 망상중이던데

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.18 20:32
BEST

남욱은 범죄자니까 남욱말 믿을 수 없다면서 수감중인 조폭 진술서는 철썩같이 믿는 우리 북유게의 문재인없는 문파들 ㅠㅠ

지키비키다지키지키 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.18 20:33

게임 끝

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.18 20:40

JTBC 이재명이 민간 추진 하려 했다 주민들 민간으로 한다고 했다 ㅋㅋ 선거 유세에서 무슨 말을 못해 여기서는 이말 저기서는 저말 정치인들 특징인데 표 몰아준다고 하면 조폭들한테 절도 할 걸

공포의코딱지 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.10.18 20:55

마지막 단어가 딱 들어오냉 씨알도 안먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.18 20:56
조쉬브랜

말하는 표정 보세요.

루로레로라 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.10.18 21:00

그분들은 3, 4 번 컷만 짤라가지고 거짓말 하고 다닐거 같네요

루로레로라 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.10.18 20:59

진짜 지 입장에선 억울해서 화병날 인간이긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.10.18 21:04
🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.10.18 21:10
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.