본문

BEST

[정치] 이수정, 김건희 이력 의혹에 "대학 잘못일 수도 있어"

일시 추천 조회 3333 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
수정 센세 잘 하고 계십니다 앞으로도 이렇게만 부탁 드려요!!
육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.21 10:08
BEST
아오 조국일가는 쥐잡듯이 잡더니 누구는 대학 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.21 10:08
BEST
SNU GLA와 EMBA는 사로다른것이고 김건희씨가 수료한것은 GLA로 육개월코스임.. 일주일간의 누욕연수는 GlA의 과정임.. 이수정의 해명이 거짓임
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.12.21 10:08
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.12.21 10:10
BEST
이할머니가 미쳤나
루리웹-9644617963 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.12.21 10:31

그러니깐 주장대로면 대학교측에 오우 건희 킴은 우리대학에 우수한 학생이였지만 제가 까먹었어염⭐️ 이렇게 볼수도있단건가…?

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.21 10:07
서농잉

왜 대학에서 그런 교육 코스를 만들어서 우리 김건희가 학위를 받았다는 착각을 하게 만들었냐는 주장이에요. 정작 그런 교육 코스로 학위를 받았다 착각하는 사람이 몇명이나 있을런지.. 최소 대학 다닌 사람들은 다 알텐데.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.21 10:13
냐옹~~~

얼마나 멍청이면..체험코스하고 학위 받는걸 착각…할수있는거죠..?

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.21 10:14
BEST

아오 조국일가는 쥐잡듯이 잡더니 누구는 대학 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.21 10:08
BEST

수정 센세 잘 하고 계십니다 앞으로도 이렇게만 부탁 드려요!!

육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.21 10:08
BEST

SNU GLA와 EMBA는 사로다른것이고 김건희씨가 수료한것은 GLA로 육개월코스임.. 일주일간의 누욕연수는 GlA의 과정임.. 이수정의 해명이 거짓임

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.12.21 10:08

유인촌 다음으로 정치하면서 추해지는거 보내

LSD211309 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.21 10:09

ㅋㅋㅋ

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.12.21 10:10
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.12.21 10:10

어...이쯤되면 내부에서 자폭하려고 기어들어간거 아닌가 싶을 정도인데...역으로 당혹스럽다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.12.21 10:11

잘 멕이네 ㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.21 10:11

절대 사퇴 하지마라

불고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 10:12

ㅋㅋㅋㅋ 허위 경력서의 문제는 대학의 잘못이야!

뿌셔뿌쇼 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.21 10:13

여기가 지구2

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.21 10:14

국힘이 끌어모았는데 그게 내부를 박살내고 있는중 사람은 함부로 받는게 아니다

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.21 10:18

오이오이 믿고있었다구!!! 젠장!!

Be polite | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.21 10:21

그럼 민정수석 아들은 회사 잘못이냐.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.12.21 10:24

대충 전국의 회사 사장님들 학력이 불타고 있는걸 보고 계십니다.

월하의주민 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.12.21 10:24

거의 모든 발언이 긁어 부스럼이네...

SUSY98 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.12.21 10:27

보수주의자들이 극혐하던 이수정이 저렇게 쉴드질 해주니까 이젠 빨아제끼려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 보수주의자를 한마디로 요약하면 "인지부조화 인생" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.12.21 10:28

에고.. 교수님 어쩌다 이지경까지 되셨나요.. 20년 전 수업 들었던 학생으로서 너무 안타깝네요

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.21 10:28
BEST

이할머니가 미쳤나

루리웹-9644617963 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.12.21 10:31

할마시 사이코패스 시험 보셔야겠네 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.21 10:32

잘 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.21 11:27

뉴욕 지잡대 발언이네

처처처처천하무적 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.21 11:49

정경심도 동양대 잘못이냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.21 12:00
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.