본문

BEST

[정치] 하태경 "가세연의 이준석 죽이기는 공작 정치 의심, 배후는 민주당일 것"

일시 추천 조회 1527 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
가세연 섭섭 하겠다
Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.12.28 21:56
BEST
찐따 대전하면서 왜 민주당을 들먹이냐?ㅉㅉ
earth-wind | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.12.28 21:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길잃은 렉카 아무데다 들이밖네
황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.28 21:59
BEST
민주당이 배후??? 흠 저기요 정신 차리세요 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.28 21:58
BEST
민주당:뭐?? 제가요????
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.12.28 21:58

응? 가세연? 민주당?? 응???

뮤온 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.28 21:56
BEST

가세연 섭섭 하겠다

Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.12.28 21:56
BEST

찐따 대전하면서 왜 민주당을 들먹이냐?ㅉㅉ

earth-wind | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.12.28 21:57
BEST

민주당:뭐?? 제가요????

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.12.28 21:58
BEST

민주당이 배후??? 흠 저기요 정신 차리세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.28 21:58

가세연을 버리네

| (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.28 21:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈길잃은 렉카 아무데다 들이밖네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.28 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 가세연하고 민주당을 엮어 ㅋㅋ?????

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.28 21:59

같이 접대 받았나 봄

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.28 22:00

아주그냥 윤석열은 민주당의 다크나이트이며 이수정 신지예는 민주당의 트로이목마라고 하지그러냐 시펄것들

정발만해라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.28 22:01

태경아 그거 자의식 과잉이다? ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.12.28 22:02
인생은고통의바다

정신과 전문의 : 내 병원에서 꺼져. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.12.28 22:07

렉카충 또또 헛소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 검찰에서 나온정보라고 했더만

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.12.28 22:08

왜? 북한의 해킹이라고 해라. 니들 불리히면 맨날 만능 북한 탓하자나

공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.28 22:17

이걸 민주당이랑 엮네. 하기사 민주당 배후설 빼고는 답이 없는 상황이긴하지..

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.12.28 22:17

석열이 밑으로 들어가더니 현대판 홍길동 이 됫구나 태경아. 왜? 아부지를 아부지라고 말을 못하냐.

공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.28 22:19

가세연에서 최근에 한짓이 민주당 인사 날린건데 태경아??????????????????

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.12.28 22:29

그러니까 맨날 민주당 까고 현 정부 까는 채널인 가세연이 민주당을 도와주려고 이준석을 깐다?????? 도대체 왜? ㅋㅋ 검찰 손대려고 해서 검찰도 검찰출신들도 딱히 안좋아하는데 뭔 무조건 쟤네탓 이러냐 그냥 윤후보랑 선대위 건드니까 이 대표 건드는거지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.12.28 22:45
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.