본문

[정치] 이재명, 흐느끼며 호소…野 “영화 아수라 박성배 떠올라”

일시 추천 조회 3576 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:24
BEST

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.25 16:23
BEST
오렌지즙
Zzitppattumak | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.25 16:23
BEST
느와르 영화라는 개념도 이해 못 하는 틀딱들이 뭘 알겠어요 ㅋㅋㅋ
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:27
BEST

Capt.Marvelous | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.01.25 16:36
BEST

오렌지즙

Zzitppattumak | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.25 16:23
Zzitppattumak

어륀쥐에 사과해라.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.25 16:25
BEST

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.25 16:23
BEST

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:24
@08__hkkim

착하시네 마지막에 귤자이크도 하시고.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.25 16:40

영화랑 현실도 구분못하는 ㅁㅁ이들과 정치인들의 콜라보 ㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.25 16:26
BEST
하얀사신

느와르 영화라는 개념도 이해 못 하는 틀딱들이 뭘 알겠어요 ㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:27
하얀사신

시나리오 작가도 아니라고 하는데 그냥 유리한대로 뇌피셜 굴리는거죠 뭐.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 16:30
haken45

아니라고 한 적도 없고 노코멘트했는데? 그리고 시나리오 작가가 아무런 근거도 없이 영화 쓸 사람도 아닌데 역시 조선족답게 한국말도 이해 못하시네?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
haken45

닥처 조선족

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:32
하얀사신

그래서 그것이알고싶다 방영후 아수라가 인기였나? 그럼 뿅뿅이가 너무많아서 연관검색어로도 뜨네? ㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.01.25 16:33
@08__hkkim

이 영화에서 언급되거나 묘사된 인물, 지명, 회사 단체 및 그 밖의 일체의 명칭 그리고 사건과 에피소드 등은 모두 허구적으로 창작된 것이며 만일 실제와 같은 경우가 있더라도 이는 우연에 의한 것임을 밝힙니다. 엔딩 크레딧 문구

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 16:35
haken45

닥처 조선족 그래서 정말로 죄명이 생각해서 썼냐니까 노코멘트 했다. 그래서 대장동 비리 터지니까 아수라가 인기를 찍었냐? 조선족 짱꿔 샛기 주제에 건방지네?

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:36
@08__hkkim

윗동네 분들이 님같이 욕달고 사는사람들은 찢뭍은 사람이래요.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 16:42
하얀사신

우리나라 시나리오작가들 지원하는 회사가 있더군요. 취재 대신해주는. 아수라감독이 그런 업체에서 자료를 받아서 쓴게 아닌가 싶습니다. 한 사람이 취재했다기엔 너무 광범위한 유사점이 나오죠. 아수라 감독의 전작이 감기인데 당시에는 치사율도 높고 전염성도 강한 병이 어디있냐고 비웃음 당했는데 코로나가 터졌네? 그리고 감기의 무대도 성남입니다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.25 16:42
haken45

你用汉字写的密码全都破译了。 即将进行的习近平暗杀。 在约会场所见

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:43
haken45

上次的秘密集会不是说要为中国的民主化而努力吗? 我认为,为了摆脱中国的通信网,在韩国网站上用韩文进行民主化运动是非常好的。

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:43
haken45

非常感谢用韩语告知香港示威的真相。

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:44
@08__hkkim

뭐 어쩌라는 건지 ㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 16:50
haken45

非常感谢你为民主主义所作的努力。 中国的共产主义必须崩溃。 조선족 동무인 너한테 친히 품격있는 대화 건내고 있는거다

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:50
@08__hkkim

님이랑 동무는 아닌것 같은데

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 16:50
haken45

羡慕韩国的民主主义? 你们也能脱离中国的共产主义!

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:51
haken45

엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.25 19:15
루리웹-201776196

감독피셜 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 19:40
haken45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한건지 멍청한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.25 20:38
충무공YSS

님은 뇌피셜로 믿고 싶은대로 믿는거 빼고 증거도 없잖아요.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.25 21:42
haken45

조선족이 뭔 말을 못할까 ㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.26 02:57

끝났네 질질짜고 큰절박는 새끼치고 선거때 이기는 꼴을 못봄

벨톨 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.01.25 16:26
벨톨

2NE1 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.01.25 16:28
2NE1

쌍으로 박았으니 그럼 안철수 각인가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.25 16:29

울면 지지율 더 떨어질 텐데

진정한친환경은수어사이드 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 22.01.25 16:27

윤석렬따윈 찍을수 없으니 그냥 이재명 찍어야지~

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.01.25 16:31
혼자걷는아이

찢빠들 빡치라고 육석렬 찍어야지.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.01.25 16:34
BEST
혼자걷는아이

Capt.Marvelous | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.01.25 16:36
Braindead

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.01.25 16:53
Capt.Marvelous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용쓴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.01.25 16:53
혼자걷는아이

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.25 16:55
혼자걷는아이

우냐?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 22:10
창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.25 20:26
창가의 빗소리

오, 이재명의 승리를 위해 윤석열 찍어야지

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.25 20:39
창가의 빗소리

윤석열 찍으라고? 안 시켜도 찍으려고 했어.

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.01.26 14:18
위로가기
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 10 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
자원재활용 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.05.30
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.30
감정소모 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 13 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 14 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.