본문

BEST

[정치] [속보] 尹 48.30% 李 48.29% '개표 후 첫 역전'…개표율 50.59%

일시 추천 조회 26240 댓글수 158 프로필펼치기

BEST

충무공YSS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

투니버스 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.10 00:36
BEST

충무공YSS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.10 00:35
충무공YSS

3번 국도 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:36
3번 국도

응 부천 80만 니들이 이부망천이라는 사자성어 만들어 준 곳

나쁜놈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.03.10 00:54

점점 벌어질듯. 게임 끝난 듯하네.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.03.10 00:35

부천은 정치색이 어때요?

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.03.10 00:35
_Alice_

부천은 1번이죠. 지금 관외투표함이 안 열리고 확진자투표함도 안 열려서 결국 오늘 새벽되어야 결론 날 듯요. 진짜 피 말리네요.

까치발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.10 00:35
_Alice_

경기도로 해서 보면 전체적으로 50:45가 경기도 전반적인 흐름임

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.03.10 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VEGOCE

응 부천 80만 니들이 이부망천이라는 사자성어 만들어 준 곳

나쁜놈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.03.10 00:55

이재명 따잇 ㅅㅅㅅ

NOT BAD | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

투니버스 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.03.10 00:35
찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.03.10 00:35
찢어진 바지(사ㅂ니다)

논리적으로미친사람 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.03.10 00:44

부천 아직도 개표 못하고 있어요?

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.03.10 00:35
ChoppanGNStyle

사고친넘이 있다는 첩보가 들어오긴 했는데... 어떤지는..

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.10 00:38

끝났네....

불법 체류자™ | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.10 00:35

자 이제 k값 얘기해야지 다들

마이클 콜레오네 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.10 00:35

게임 끝

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.03.10 00:35

결과가 어찌됐든 민주당은 본인잘못이든 정치공작이든 안희정 김경수 등등 차기주자 전멸한게 크리티컬하네요

수성하늘색 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.03.10 00:35

아까 나불대던 분들 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도플스엑박다있음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.03.10 00:35

표차 21,240

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.03.10 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검단동방울뱀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.03.10 00:35

2.3차이

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.03.10 00:35
BEST

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.10 00:35
부뚜막의 모그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.10 00:36
부뚜막의 모그리

변수 맛 좀 볼래?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.10 00:37
부뚜막의 모그리

저따위 소리를 해댔으니... 문프지지율이 50% 가까이 되는데도 못받아먹지...

일하는청년 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.03.10 00:42
일하는청년

그래도 75%는 받아먹었슴다?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.10 00:46

120시간 일하즈아

진_궁극의_초_코인_REI | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.03.10 00:35
진_궁극의_초_코인_REI

충무공YSS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.10 00:37
진_궁극의_초_코인_REI

수당 개꿀

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.03.10 00:45

아따. 지역마다 인구수 차이가 있으니깐 만표차는 끝까지 봐야 하긴 한데... 흠... 받아들일 준비는 해야 할듯. ㅎㅎㅎㅎ

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.10 00:36
BEST

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.10 00:36
호박가든

슬픈 흐느적거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코라다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.03.10 00:43
호박가든

애들과 공감할 생각이 없는 표정...;

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.03.10 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나와라 찢빠들아 어디갔냐?

끝까지간돠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.10 00:36
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.03.10 00:36

ㅆㅂ ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.03.10 00:36
3번 국도 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:36

출국금지부터 때리고...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.03.10 00:36

격차 점점 벌어지네

골라이온 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.03.10 00:36
라우무

이제 관내사전투표 남았음 지금까지한건 관외투표

형그니닷 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.03.10 00:42
형그니닷

반대입니다. 관외투표는 봉투 뜯어서 일일이 집계해야해서 손이 많이 가서 별도로 하고, 관내 사전 + 본투표 까고 있는게 메인

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.03.10 00:49
스틸레이지

아 제가 반대로 말했네요 감사합니다

형그니닷 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.03.10 00:52

표차 31,761

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.03.10 00:37

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.03.10 00:37

120시간 일할거지? 다들 열심히 일해라..어리석은...

전속전진! | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.10 00:37
전속전진!

크런치모드 관련이라고 그렇게 얘기를 해도 아직도 이러고 있네

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.10 00:38
전속전진!

너님은 먼저 직업부터 구하시는게...

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.03.10 00:39
전속전진!

남탓 너무 하는거 아니냐? 이재명이 멀쩡했으면 윤석열은 그냥 이겼지

라트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.10 00:39
전속전진!

이 지랄 난건 후보를 저 딴 놈을 뽑아놓은 놈 손꾸락이 첫번째 이유란 걸 명심해라

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.03.10 00:41
전속전진!

쳐 발렸으면 방뺴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855956730 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.10 00:41
[文派]_ksrg

최저임금 폐지는?

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.03.10 00:41
전속전진!

..거 민주당 180석은 놉니까????방어하면 될걸...

찢어진눈깔VS말하는항문 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 00:42
전속전진!

120시간 타령 아직도 하냐 징글징글하다 진짜 ㅋㅋ

루리웹-8476272893 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.03.10 00:42
전속전진!

에휴 더럽네 지니깐 120시간 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 잘가라 민주당

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.03.10 00:43
전속전진!

어리석은...이러는거에 나이가 보이는데 남의 소중한 한표를 그딴식으로 매도하지 마십쇼.

스톰보이즈 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.03.10 00:45
전속전진!

틀니쉰내좀 숨기면 안될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개헐 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.03.10 00:47
찢어진눈깔VS말하는항문

180석 논건 사실 그래서 국힘 표가 많은거

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.10 00:50

닌텐도플스엑박다있음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.03.10 00:37
닌텐도플스엑박다있음

그래 하지마

코라다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.03.10 00:42

우리나라 국민들 월급 줄고 라면만 먹게 생겼네 ㅋ

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.10 00:37
껌마

쳐 우냐? ㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.10 00:42
껌마

이런 애들 백수임

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.03.10 00:47
껌마

손가혁 화이팅ㅋㄱ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.03.10 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 00:37

전전 대선때는 48퍼vs51.6였었는데

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.10 00:37

아따 재밌다

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.10 00:37

3.9 차이 제법 벌어지네 흠ㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.03.10 00:37
로피카

3번 국도 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:39
로피카

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.03.10 00:39
로피카

개떡발리는 와중에 고작 한다는 말이 ㅋㅋ

초고수나가신다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.10 00:39
로피카

애애애애애애앵 어디서 우는 소리 안나요?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.10 00:39
로피카

응 역전

실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:39
로피카

그 똥파리땜에 진 느낌은 어때?

수요일은치킨에맥주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.10 00:40
로피카

한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.10 00:42
로피카

그러니까 지는거야 ㅋㅋㅋㅋ등신앜ㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.10 00:43
로피카

찢파리 오늘 낮술 가나요 ㅋㅋㅌㅋ

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.03.10 00:44

3만차이;; 앙 개꿀띠;;

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.10 00:37
wkrtjdrptlrmf

마징카이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.03.10 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명은 안된다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

dukepride | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 00:38

부천시 개표 0%임. 가세연이 깽판치는 바람에 개표가 아예중지됐었음.

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.03.10 00:38
SISAO

물 떠 놓고 기도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.10 00:43
호박가든

부천 인구 천만이랍니다 뒤집을수 있음!!!

끝까지간돠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.10 00:44

역전 갔드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙매직01 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.03.10 00:38

악보가 완성됐다!!!!!

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.10 00:38

찢타임 !!

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.03.10 00:38

부천 왜 개표 안하고있을까요 여기 선거표만 70만

윈디크로스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.10 00:38
윈디크로스

지금 경기도가 전반적으로 이 50 :45 윤 이라 그러면 저기서 3만표 정도 이재명이 벌겠군요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.03.10 00:40

그들이 온다

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.10 00:39

Zzitppattumak | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.03.10 00:39

드디어 본인 스스로 찢겨진 찢재명

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 00:39
핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.03.10 00:39

0.2퍼차인데 특전사들 총집결했네 지면 어쩔려고 ㅋㅋ

공간벡터4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 00:39
공간벡터4

그래 희망을 가져! 화이팅!

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.10 00:40
공간벡터4

6만오천 차이인데 이거 어케 역전할래? 아이디 삭제하고 떠나라

3번 국도 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:46

그냥 쥐죽은 듯이 쏙 들어가는거 보니 속이 다 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Youcanflyhigh | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.03.10 00:39

한 줌 똥 파 리 추 잡 한 대 깨 문 한테 쳐맞으니까 어때?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.03.10 00:39

강남이 쎄긴 하구나

루리웹-0133 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.03.10 00:39

4.3만 차이

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.03.10 00:39
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:00
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:00
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 06:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 06:46
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 06:43
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 04:35
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 04:31
루리웹-6308473106 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 04:25
웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 03:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 02:14
박주영 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 2481 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 32 | 조회 5311 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 19 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 67 | 조회 4411 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 32 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 616 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.