본문

[사회] 류근창 경감 "현직 경찰관 95% 이상 '행안부 경찰국' 반대"

일시 추천 조회 3275 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
모든 노동자가 반대하고, 모든 공무원이 반대하고, 모든 경찰이 반대하고, 모든 교사와 학부모가 반대하는 정책만 펴기도 쉽지는 않은데 이것도 능력인 듯. 반면 모든 대기업 회장님과 검사들이 찬성하는 정책만 펴고 있으니, 권력자 만을 위한 정권인 듯...
말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.08.15 15:32
BEST
박근혜때도 저정도로 노골적으로 대놓고 상위 2퍼만얼 위한 정책 인사 남발은 안한거 같음
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.15 15:36
BEST
그런 ㅄ 뽑기도 쉽지 않은데 대한민국 국민들은 그걸 해내네
CarlSagan | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.08.15 15:36
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.15 15:37
BEST
내가 주위 100명 경찰들한테 물어보니 98명은 반대더라
슬픈삶 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.08.15 15:47
BEST

모든 노동자가 반대하고, 모든 공무원이 반대하고, 모든 경찰이 반대하고, 모든 교사와 학부모가 반대하는 정책만 펴기도 쉽지는 않은데 이것도 능력인 듯. 반면 모든 대기업 회장님과 검사들이 찬성하는 정책만 펴고 있으니, 권력자 만을 위한 정권인 듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.08.15 15:32
BEST
말리스미제르

박근혜때도 저정도로 노골적으로 대놓고 상위 2퍼만얼 위한 정책 인사 남발은 안한거 같음

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.15 15:36
BEST
말리스미제르

그런 ㅄ 뽑기도 쉽지 않은데 대한민국 국민들은 그걸 해내네

CarlSagan | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.08.15 15:36

개구라치네 ㅋㅋㅋㅋ 현직 경찰관 95%이상 반대래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mad캣츠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 15:33
BEST Mad캣츠

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.15 15:37
윈터러

반대하는 사람이나 반대하지. 주변에 일선 현직 경찰 다니는 사람 있으면 물어보셈 95% 반대하고 있는지.. ㅋㅋㅋ 구라를 쳐도 적당히 쳐야지.. ㅋㅋㅋㅋ

Mad캣츠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 15:39
Mad캣츠

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.15 15:46
BEST
Mad캣츠

내가 주위 100명 경찰들한테 물어보니 98명은 반대더라

슬픈삶 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.08.15 15:47
Mad캣츠

당연 구라지 99.9%가 반대하는데 95%라니

루리웹-1499230054 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.15 16:09
슬픈삶

어이구 구라도 잘치네.. 98이 왜 반대 한다고 함? ㅋㅋㅋㅋ 내가 물어보니깐 현실은 사실 어차피 자기들하고 별상관도 없어서 그냥 별관심없다는데? 오히려 경찰국이고 나발이고 검경수사권으로 개호구같은 업무량된 수사부 쪽이나 쳐 바꿔달라는게 현실이던데?

Mad캣츠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 16:10
루리웹-1499230054

내가 봤을떈 ㄹㄹㅇ자칭 현직경찰기준으로 99.9퍼인듯 ㅋㅋㅋㅋ

Mad캣츠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 16:13
Mad캣츠

ㅋㅋㅋ 몇명한테 물어봄?

찡구아빠 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.15 16:15
찡구아빠

적어도 ㄹㄹㅇ 자칭경찰한테는 안 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

Mad캣츠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 16:16
Mad캣츠

? 한글 못읽음? 니가 물어봤다길래 진짜 몇명중에 몇명이 반대하는지 궁금한거임. 물어봤다며? 몇명 물어봤냐고

찡구아빠 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.15 16:18
Mad캣츠

유유상종이라고 했는데 님하고 친한 경찰들이라면 진짜 그렇게 생각할 거 같음. ㅋ 진심임. ㅋ ps : 내 댓에 댓글 달아봤자 난 님과 유유상종 싫어서 바로 차단 박을 거라 안 보이니 달지 말어. ㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.15 16:19

정말 국민의 소리에 귀 기울이겠다면 경찰국 먼저 폐지하고 행안부 장관 경질하라

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.15 15:45

그냥 경찰 꼬붕이 필요하니 만드는중 . ㅅㅂ 이런대도 언론은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.15 15:49

우리도 절대 반대 라고...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.08.15 15:50

법적으로 문제이고 경찰들도 반대한다는데 이놈의 언론은 기계적 중립도 안될정도로 소극적 보도만하네

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.08.15 16:10
간G나게

괜히 비데 뉴스 내보내면 윤만 망신당하니 아예 보도를 줄이는 쪽으로 틀어버림 조만간 동네 강아지가 집나갔다 같은게 1면 보도로 나올듯

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 19:07

나머지 5퍼센트는 견찰이겠군. 경찰국장이 프락치였으니..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.15 16:18
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 570 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 10 | 조회 806 | 날짜 2024.05.30
자원재활용 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.30
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.30
감정소모 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 14 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 15 | 조회 397 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.