본문

[정치] [단독] 중국, 서해 장악 노골화… 한국은 ‘뒷짐’

일시 추천 조회 1396 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:21
BEST
이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:26
BEST

???: 하오하오 따거 셰셰
俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.03 19:17
BEST
정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.03 19:26
BEST
응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:28

이것이 중국몽?

DryTear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.03 19:15

슬슬 윤석열 본격적으로 탄핵 들어가야지??

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.03 19:16
토와허셀

문재인4년7개월동안 3회 한·중 잠정조치수역 내에서 中 훈련, 올해만 10회 달해 우리 해군은 5년간 6회 그쳐 그 중 3회는 尹정부 출범 후

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 19:17

국군의날 중공군 장갑차도 들어왔는데 뭘...

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.03 19:17
BEST

???: 하오하오 따거 셰셰

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.03 19:17
BEST

이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:21
크롬메탈

59개월동안 서해방어훈련 3번안 문재인은 더 한새끼네 ㅋㅋ

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 19:23
BEST
루리웹-3830936471

이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:26
BEST

정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.03 19:26
크롬메탈

ㅋㅋ 하니 5개월간 서해방어훈련3번만해서 캐텅령이면 55~56개월동안 3번한놈은 호로지

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 19:27
BEST

응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:28
크롬메탈

기사내용이 서해에서 중국훈련하는동안 우리나라 방어훈련횟수가적은게 문제인데 더안한놈이 더쓰레기 맞은 안맞음?

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 19:29

우리나라는 동해에서 하는게 일반적이니깐 이벌레야ㅋㅋ 중국이 서해에서 하는게 더문제아닌가? 항문이가 중국이저러는거 봐주고잇는게 더문제지ㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.03 19:31
썬★ lumière

기사내용자체가 성해야 읽고좀 댓글을달던지 리 해군이 한·중 잠정조치수역-동경 124도선 구역에서 훈련한 횟수는 2017년 1월부터 올해 8월까지 5년8개월 동안 단 6회에 그쳤다. 이 가운데 3회는 윤석열정부 출범 이후인 올해 6, 7, 8월에 실시됐다. 문재인정부 집권 기간에는 2017∼2018년, 2020∼2021년 훈련 횟수가 ‘0’이었다. 문재인정부에서는 실질적인 훈련이 이뤄지지 않았다는 의미다.

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 19:32

얘야...느그 굥 이제 5개월차다 ㅋㅋㅋㅋ 다 끝나고 5년후에 객관적으로 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 19:48

그 문통 정권기간중 코로나로 훈련 못한 기간이 있는건 아냐? 하긴 벌레새끼라서 그런거 모르나?

초고교급 절망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 20:28
초고교급 절망

2017년~2018년 훈련횟수 0회 안보이냐?

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.03 21:52

잘한다...서해는 중국 동해는 일본...

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.03 19:25

ㅎ 전정권이었으면 바로 친중 프레임 들어갔겠지만 이번정권에선 그저 멍때리기 바쁜 그치들...

A/Service | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.10.03 19:26

에휴

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.03 19:30

나라 실시간으로 털리는거 보면서 여전히 지지하는 사람이 있다는게 제일 어이가 없다

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.03 19:46

요새 1ㅁㅁ들 엄청 열심히 댓글 다는데 역겹다 니네 본진가서 니들끼리 물고빨고 해라

루리웹짱짱조아염 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.03 19:54

윤통 친중 친일 반미라. 어떻게 될 지 모르겠네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.03 20:20
위로가기
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 343 | 날짜 20:47
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 20:45
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 20:39
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 20:32
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 20:30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 20:16
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 20:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 20:14
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 20:13
자원재활용 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 20:12
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 20:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 20:08
김경손 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 20:07
자원재활용 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 20:03
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 19:55
자원재활용 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:54
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 19:50
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 19:47
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 19:45
???? | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 19:45
오버테크 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 19:42
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 19:37
???? | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 19:37
오버테크 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.