본문

BEST

[사회] ‘이태원 희생자’ 명단 공개한 민들레, 법적 책임은

일시 추천 조회 3332 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.14 17:35
BEST
창간하자마자 법적 공방에 휘둘릴 위기에 처한 언론은 또 처음보네
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.14 17:34
BEST
근데 이미 분노폭발하신 유족분들이 있음
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.14 17:38
BEST
상관없음. 158명이 다 괜찮다 합의하며느
대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:38
BEST
어차피 조선일보라 구라인데 왜 저거에 쪼는거임??? 하던거 해라. ㄴㅈ야 ㅅㅁㄴㅂㅅ야 ㅋ
대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:37
BEST

창간하자마자 법적 공방에 휘둘릴 위기에 처한 언론은 또 처음보네

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.14 17:34
(ㅍㅅㅍ)

만약 홍보를 위한 어그로가 목적이었다면, 이 또한 참사를 이용한 일인데... 아휴

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.14 17:37
(ㅍㅅㅍ)

밑에 보니까 창간하자마자도 아니고 창간전임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.14 17:51

옛다 이재명 맛 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.14 17:35
BEST

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.14 17:35
AIM-54A

이제 어그로 작성자 글은 메인 게시판에도 안보이니 아얘 이런거 끌고 오지 말고 무시하시면 됩니다.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.14 17:42
AIM-54A

차단 하시면 아얘 존재가 사라질 겁니다.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.14 17:43
해삼멍게말미잘

제가 아직 돌아다니는 거 보니 진인환님께서 님 입장에 공의하지 않으신 모양이에요.

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.14 17:44
AIM-54A

맞거든요.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.14 17:44
해삼멍게말미잘

아 절 영정시키려고 했는데 그건 잘 안되셨나봐요 다행히 보이지 않게 처리는 되었군요 축하드리고요 다른분들도 타조마냥 대가리 땅에 쳐박을 수 있게 홍보하고 계신 모양이군요. 고생 많으십니다.

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.14 17:49
AIM-54A

200명의 정병들 차단 했더니 차단 숫자를 넘겼거든요. 그것도 해결 되겠죠.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.14 17:50
AIM-54A

그런데 제가 님을 영정시키려 했다구요?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.14 17:53
해삼멍게말미잘

아 영정시키려는건 아니었고 그냥 보기 싫으니 못보게 해달라는 걸 저렇게 표현하셨나요? 일베 대선후보 욕하는거 보기 싫어하면서 버러지 운운하는것부터가 웃음포인트긴 한데 기껏 저게 차단목록 늘려달라는 거였어요?

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.14 18:02
AIM-54A

웃음 포인트가 아니라 부들 포인트 같은데? 기억할 가치가 없어서 잊어먹었는데 감사하네 차단 숫자 늘어남 너도 차단시켜 주께 ㅋ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.14 18:24
해삼멍게말미잘

차단하면 빈 댓글처럼 되는 기능 추가된지 좀 됐는데 말이죠.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.14 18:29

??? 출처가 조선일보니..법적 책임 믿지말고.. 영심히 퍼나르면 됩니다.

대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:36
BEST
대창순대진리회

어차피 조선일보라 구라인데 왜 저거에 쪼는거임??? 하던거 해라. ㄴㅈ야 ㅅㅁㄴㅂㅅ야 ㅋ

대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:37

만약 유족들이 괜찮다 하면 법적 첵임은 우예됨?

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.11.14 17:36
BEST
람보르미니

상관없음. 158명이 다 괜찮다 합의하며느

대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:38
BEST 대창순대진리회

근데 이미 분노폭발하신 유족분들이 있음

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.14 17:38
사축마녀 이루

그러면 퍼트린애들 책임 피하기 어려움

대창순대진리회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 17:39
615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 22.11.14 17:39

비공개 간담회 진행…유족 측 9명 참석 비난 댓글 등 2차 피해, 트라우마 호소

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.11.14 17:50

이런 애들이 이찍이니 수박이니 하면서 개밥쉰내 풍기면서 커뮤니티을 주도하고, 포털기사에 몰려다니면서 총신자려 댓글질 하고 다니니까 저런 좌적폐 온라인 언론사들도 생겨나는 듯

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.14 18:27
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:52
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 13:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 13:28
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 13:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 13:18
잘_살면_좋아 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 13:18
sainthans | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 12:45
sainthans | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 12:45
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 12:42
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 1451 | 날짜 12:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 22 | 조회 1242 | 날짜 12:34
디젤Diesel | 추천 20 | 조회 1342 | 날짜 12:09
captainblade | 추천 4 | 조회 1664 | 날짜 11:45
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 11:44
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 11:36
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 9 | 조회 745 | 날짜 11:18
춘리허벅지 | 추천 19 | 조회 881 | 날짜 11:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 10:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 10:23
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 09:54
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 09:52
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 09:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 09:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 09:42
majinsaga | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 22 | 조회 2528 | 날짜 09:28
majinsaga | 추천 27 | 조회 1731 | 날짜 09:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.