본문

[정치] 檢 '대장동·성남FC' 묶어 이재명 구속영장 청구할듯

일시 추천 조회 663 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
째명이 오랜만에 깜빵 구경하겠네?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.29 18:17
BEST
그래 92만 성남시민이 전부 특혜 수혜자 니까 전원 기소해봐라 ㅋ<--- 전업주부 무직 기타 모름 등이나 할법한 소리
-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.29 18:46
BEST
정치인은 호남가서 나를 지켜두면 니들도 지켜줄께 지지자는 재명이 기소할꺼면 92만 성남시민도 전원 기소해라 진짜 그정그지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.29 18:54
BEST

째명이 오랜만에 깜빵 구경하겠네?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.29 18:17

따로 따로 해드리지. 특권의식이 대단한 양반이라 도매급으로 영장 치면 불쾌해하심

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 18:38

그래 92만 성남시민이 전부 특혜 수혜자 니까 전원 기소해봐라 ㅋ 전업주부 무직 기타 모름들이 그걸 간절히 바라잖아? 국짐과 함께 말이지 근데 또 곧죽어도 자기들은 국짐은 아니라는 능지의 이찍들 보면 재밌다 ㅋ

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.29 18:39
BEST
꼼빠이세군도

그래 92만 성남시민이 전부 특혜 수혜자 니까 전원 기소해봐라 ㅋ<--- 전업주부 무직 기타 모름 등이나 할법한 소리

-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.29 18:46
BEST
꼼빠이세군도

정치인은 호남가서 나를 지켜두면 니들도 지켜줄께 지지자는 재명이 기소할꺼면 92만 성남시민도 전원 기소해라 진짜 그정그지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.29 18:54
꼼빠이세군도

개딸들 보면 죄다 차오센족 같이 생겼더만 지들 안찍었다고 비하질 하는거 개역겹네ㅋㅋ

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:17

과연 야당대표를 구속영장 청구할지 안할지 정말 재밌게 돌아가네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.01.29 18:51

지가 진짜 죄없으면 소환거부 안하지 쫄리니까 물타기나 하고 말돌리기 하잖아 저건 백퍼야 저런새퀴 사이다라고 지지하는거 보면 사이비종교 가 괜히 성행하는게 아닌거 같다.

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:11

대장동은 이재명의 최대 치적이며, 민주당에 호재다!!!

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.29 19:40
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 04:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 04:39
박주영 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 02:56
박주영 | 추천 10 | 조회 1981 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1791 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1696 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.