본문

BEST

[사회] '1천억 예산' 박정희 숭모관 건립?...尹 "기존 숭모관 협소"

일시 추천 조회 711 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
역시 좋빠가는 근본이 매국인 다까끼 후예
신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.02.02 10:07
BEST
또 해쳐먹을 건수를 위한 행보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하면서 또 장모,줄리,지인,후배,온갖놈들 수의계약 깜깜이로 수백억씩 해쳐먹을 궁리 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 10:15
BEST
저면서 국가지원금은 안줌 그리고 줄필요도 없고 ㅋㅋㅋ 구미시민돈으로 만들어야지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.02 10:06
BEST
미 친 병 신
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.02 10:25
BEST
병주고 약주고.. 먼가 이상한데 ㄷㄷ
kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.02 10:10
BEST

저면서 국가지원금은 안줌 그리고 줄필요도 없고 ㅋㅋㅋ 구미시민돈으로 만들어야지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.02 10:06
십만년백수

ㅆㅂ 그게 문제. 나 구미 시민인데 대통령 저런 말하면 할배들 거품물고 좋아라 함. 지원비도 전부 정부에서 나오는줄 알고 있고. 그냥 립서비스라고 말해줘도 알아먹지도 못하고.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.02 10:16
BEST

역시 좋빠가는 근본이 매국인 다까끼 후예

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.02.02 10:07
BEST

병주고 약주고.. 먼가 이상한데 ㄷㄷ

kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.02 10:10
BEST

또 해쳐먹을 건수를 위한 행보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하면서 또 장모,줄리,지인,후배,온갖놈들 수의계약 깜깜이로 수백억씩 해쳐먹을 궁리 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 10:15

딸래미 구속시킨게 저새퀴인데 ㅋㅋㅋㅋ 골때려보면

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.02 10:20
BEST

미 친 병 신

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.02 10:25

21세기에 우상숭배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.02.02 10:34
위로가기
박주영 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 895 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 26 | 조회 3685 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 15 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 59 | 조회 3881 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 538 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 3436 | 날짜 2024.05.26
Zrit | 추천 11 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.26
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.