본문

[정치] 야당 "몰아서 쉬는 게 가능하나"…고용부 장관 "소통으로 보완 예정"

profile_image
일시 추천 조회 6467 댓글수 67 프로필펼치기

BEST

잘못은 굥아 하지만 분노는 재명애개 하는 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:17
BEST
국짐당은 맨날 약자들한텐 "법대로"를 외치면서 강자들한텐 "소통으로" 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소통으로 될거면 왜 그 많은 노동자들이 자기 연차도 다 못쓰고 있겠냐? ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.21 13:16
BEST
결국 언론에서 선동하고 여론 만들어내서 하겠다는거네? ㅋㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 13:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:20
BEST

매국아 했어 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

ㅂㅇㄱ 2찍이 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:16
루리웹-3697868349

쉽다던 여 무능이 불러와용~!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:18
2찍=우마오당+쪽바리

증명ㅜㅜ 잼파파가 또 또 중명 ㅜㅜ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:20
BEST
백스핀 블로우

매국아 했어 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:21
백스핀 블로우

폰에 이재명 사진 밖에 없는 놈들ㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:22

이겼어^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:22
싼데비스탄

캬~

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:22
백스핀 블로우

그래서 120시간 하잖냐 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:23
백스핀 블로우

그래서 노동시간 의제에 대해 어찌 생각하십니까 설마 찢주당이랑 같은 의견은 아닐테고 120시간? 69시간? 어느쪽이신지

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:23

위대한 승리~

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:23
가시초밥

대한민국의 대답~

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:24
백스핀 블로우

썩열이 사진도 있네ㅋㅋㅋ 가지가지 한다 말은 조리있게 못하고 할말 없으니 사진 올리고 대충 마무리 하는게 니들은 다 똑같네 같은 놈 아님?

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:24
백스핀 블로우

120시간 노예 지능 수치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 2찍이들 보는것 같구만

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:25
싼데비스탄

국민의 대답^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:25

쨈이는 알고 있습니다, 혐오, 갈등으론 승리할 수 없다는 것을.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:26
백스핀 블로우

응 지능 인증 열심히 하는거 보기좋아

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:26
싼데비스탄

2찍이리 좀 놀렸더니 눈감고 생체메크로 됨 ㅋㅋ

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:26
백스핀 블로우

이분은 저번에 기억하기엔 이만희 욕을 못하시는거보면 아무리봐도 그쪽같긴한데...

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.21 13:27
싼데비스탄

전과 4범 빠는 지능이란?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:27
가시초밥

이겼어^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:27
백스핀 블로우

이낙연이 하다가 개같이 망하긴 했지

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:27
2찍=우마오당+쪽바리

꼬우면 좀 이기시징...ㅜㅜ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:28
백스핀 블로우

매국노 빠는 지능 잘봤구요

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:28
赦免發意🍉

이낙연 탓 원툴이?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:28
싼데비스탄

위로드립니다. 망상에 잠시 빠져계십시용.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:29
2찍=우마오당+쪽바리

혹시 수박이세요? 잼파파께서 결국 민심은 유능을 선택한다 하셨거든여?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:29
백스핀 블로우

너가 그렇게 싫어하는 이재명 사진이 폰에 가득가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 사랑해서 미칠 지경인가봐ㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:31
싼데비스탄

그럼 좀 이기시징...

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:55
백스핀 블로우

니 폰에 이재명 사진만 들은게 뭘 이기고 지고냐 니가 이재명 페티쉬인거지

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:00
싼데비스탄

이건 제발 너나 빠세요.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 14:05
백스핀 블로우

너는 이런 사진 폰에 넣어다니는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 제대로 페티쉬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:10

소통이 해결방안이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 골떄리네 ㅋㅋㅋ

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.21 13:13
BEST

결국 언론에서 선동하고 여론 만들어내서 하겠다는거네? ㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 13:13

안철수 화법 배웠나? "서로 잘 이야기 해서 잘하면 되"

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 13:13

소통을 소똥으로 알아들을텐데 잘도 지키겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 13:14

소통으로 됨??? 그게 됨??? 시발 직장생활 해보긴 한거임???

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.03.21 13:14

소통 안되면 몰?루?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.21 13:14

소통 잘했다면 애초에 이런 논란이 생겼을까...?

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.21 13:15
BEST

국짐당은 맨날 약자들한텐 "법대로"를 외치면서 강자들한텐 "소통으로" 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소통으로 될거면 왜 그 많은 노동자들이 자기 연차도 다 못쓰고 있겠냐? ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.21 13:16

쉬고싶어? 그냥 쭈욱 쉬어 너 말고 일할 사람 많아

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:16
BEST

잘못은 굥아 하지만 분노는 재명애개 하는 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:17

똥밀필패 밀도니 쳐발이자 남탓하는 찢찍이♡

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.21 15:37

2찍 에겐 낙원이겠구만

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:18
가시초밥

캬! 두렵다!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:19
BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:20
가시초밥

민심의 선택^^ 잼파파 말씀

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:21
백스핀 블로우

본문이랑 아무런 상관없는 이재명 짤만가지고 와서 쒹쒹 감히 날2찍이라고 놀려? 69시긴 좋빠가!

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:21
백스핀 블로우

크 틀딱냄새

이.길.수.있.다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:23
백스핀 블로우

틀딱냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 13:24
백스핀 블로우

이제 그냥 생체 메크로됬네 비참한 뮨파의 말로 ㅠㅠ

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:24
백스핀 블로우

이거. 농담이 아니라 좀 심각한 상태군요. 스스로 선을 지키지 못하고 있는게 사실상 이런 상태에요. https://www.dogdrip.net/177666728 사람들이 반 장난 조롱으로 얘기했는데 자금 당신 상태는 위 링크의 신병과 다를 바 없어요. 혼자서 열심히 뭔가 한다고 생각할지 모르는데. 사회에서 보면 부적응자고, 조직 입장에서는 쓰다가 망가지면 버릴 상태네요.

Stuck | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.21 13:54
Stuck

네~ 그래서 혹시 이기셨어요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.21 13:55
가시초밥

그래서 이기심?

백스핀 블로우

생각이 없으니 말도 짧아 지는군요 이제 당신이 만족감을 느낄 수 있는 건 정신승리 밖에 없어요. 최소한의 자존심을 지키기 위한 방어기재죠. 하지만 남이 볼 땐 ㅂ신승리 일뿐 가치 없는 일이죠. 음… 생각 좀 넓혀 보시고 다른 가치를 찾아보길 바랍니다. 진짜 딱 극우보수가 원하는 인간상이 되지 마시고.

Stuck | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.21 14:03

소통이잘되겟다.ㅋ 뭐만하면 아 그건 강제가 아니라 회사 사규에 따르는거라 안됩니다 하면 끝나는걸 ㅋㅋㅋ 아나 ㅜㅡ

DynamicX | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.21 13:19

법으로 해도 안지킬판에 소통???

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.21 13:21

매국노 새끼들은 누구하나 책임지는 놈 없이 뻔뻔하네.

The천랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.21 13:22

몰아서 쉬는게 가능은 하지. 죽어서 평생 몰아서 쉬는거.... 쟤들이 원하는게 그거라....

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.21 13:23

말로 다 되는거면 법이 왜 필요하냐

월급루팡성과급기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 13:24

이게나라다!!

기호2번 김대중노무현윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 13:25

한국에서 노동자나 서민 입장에서 절대 믿지 말아야할 키워드 3가지 소통, 권고, 유연화

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.21 13:27

소통? 아진짜 대가리 찍어버리고싶네

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.21 13:29

여태까지 연차 다 못쓴거는 소통이 안되서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.21 13:31

이래도 거리로 안 나오는거 보면 진짜 국민들이 ㅂㅅ들 인 듯

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.21 13:33

몰루?

오토에임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:34

고용노동부인데 사측만 대변하니 노동은 빠지고 고용부장관이라고만 불러도 아무 위화감이 없음

붓상 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.21 16:41
위로가기
자원재활용 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:12
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:08
김경손 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:07
자원재활용 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 19:55
자원재활용 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:54
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 19:50
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 19:47
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 19:45
???? | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 19:45
오버테크 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 19:42
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 19:37
???? | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 19:37
있지없지 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 19:35
오버테크 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 19:17
사라센족 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 19:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 19:13
사라센족 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 19:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 19:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 19:09
오버테크 | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 19:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 18:56
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 18:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 18:55
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 18:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 18:44
혈압요정 | 추천 16 | 조회 664 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.