본문

[사회] 조민 "포르쉐 탄 적 없어…가세연 처벌 원한다"

일시 추천 조회 2837 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
포르쉐는 상도아드님이 타고 오시던데
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.28 20:57
BEST
저놈들 박수홍 김건모 건도 걸려있지 않음?
니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 21:08
BEST
윽시 ㅂㅇㄱ 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 처일해라
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 21:56
BEST
뭐 이런 븅…
녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.28 22:52

강용석 김세의 다 사실방송 중에서 공익적으로 목적으로 일부분만 언급한건데 뭐가 문제냐

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.28 20:52
BEST
昏庸無道

윽시 ㅂㅇㄱ 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 처일해라

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 21:56
BEST
昏庸無道

뭐 이런 븅…

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.28 22:52
昏庸無道

벌레스러운 생각이군

심리의 고도전 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.29 11:05
BEST

포르쉐는 상도아드님이 타고 오시던데

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.28 20:57

저게 문제가 아니라 자숙을 하고 반성을 해야지 뭘 잘했다고 적반하장이네요 ㅎ

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.28 21:07
BEST

저놈들 박수홍 김건모 건도 걸려있지 않음?

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 21:08
니스텔루

유튭보니 박수홍변호사가 상황을 설명해주는 오늘 영상이 있더군요

Ferri | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 21:39

가세연이나 돈탐사나 도찐개찐

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.28 21:23
아가잼잼의 잼잼동산

벌레냄새안나냐?

심리의 고도전 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.29 11:10
심리의 고도전

벌레냄새가 나면 좀 씻어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 12:28

위풍당당

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.28 21:43
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.28 21:43

가세연 말고도 졷선일보 기자 문앞에서 초인종 누르고 주택불법침입한것도 처벌

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.29 09:33
위로가기
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:46
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:45
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 23:36
Kingroro | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 23:31
ZikiZiki | 추천 5 | 조회 353 | 날짜 23:30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 23:23
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 23:19
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 23:16
Kingroro | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 22:58
Kingroro | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 22:49
박주영 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 22:42
박주영 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 22:37
박주영 | 추천 10 | 조회 784 | 날짜 22:34
자원재활용 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 22:31
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 22:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 26 | 조회 2309 | 날짜 21:59
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 21:45
???? | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 21:44
감정소모 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 21:39
???? | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 21:35
혈압요정 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 21:32
혈압요정 | 추천 13 | 조회 989 | 날짜 21:31
혈압요정 | 추천 14 | 조회 386 | 날짜 21:30
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 21:16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 21:09
루리웹-1800035048 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.