본문

BEST

[정치] “가서 데려오자” “제명‧출당”…민주당 내 ‘돈봉투’ 비판 들끓어

일시 추천 조회 939 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
돈봉투에 가장 큰 이익을 본 이재명은 왜 사퇴 안함?
지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.21 16:50
BEST
영길이 당대표 경선때 가장 도와주던 사람 누구? 당대표된 영길이가 대선후보로 편파판정까지 하면서 밀어줬던 사람은 누구? 심지어 대선패배했는데도 국개자리까지 넘겨주고 방탄까지 든든하게 챙겨준거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.21 16:52
BEST
그렇게 쉽게 사퇴할꺼 같았으면 멀쩡한 송영길 지역구에 안기어 들어갔을테고 개딸들 앞세우고 송영길 앞세워서 당대표 방탄 조끼 입지도 않았지 이재명이 스스로 사퇴할 확율보다 민주당이 망하는게 더 빠를듯
루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 16:52
BEST
아니 전과4범 출당 시키라고.
므넨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.21 16:52
BEST
받은놈들은 어쩌구 준놈만 자꾸 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.21 17:03
BEST

돈봉투에 가장 큰 이익을 본 이재명은 왜 사퇴 안함?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.21 16:50
BEST 지포한정판

그렇게 쉽게 사퇴할꺼 같았으면 멀쩡한 송영길 지역구에 안기어 들어갔을테고 개딸들 앞세우고 송영길 앞세워서 당대표 방탄 조끼 입지도 않았지 이재명이 스스로 사퇴할 확율보다 민주당이 망하는게 더 빠를듯

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 16:52
BEST

아니 전과4범 출당 시키라고.

므넨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.21 16:52
BEST

영길이 당대표 경선때 가장 도와주던 사람 누구? 당대표된 영길이가 대선후보로 편파판정까지 하면서 밀어줬던 사람은 누구? 심지어 대선패배했는데도 국개자리까지 넘겨주고 방탄까지 든든하게 챙겨준거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.21 16:52

마지막 기회다. 청소잘하자.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.21 16:56
BEST

받은놈들은 어쩌구 준놈만 자꾸 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.21 17:03
Glacies

뇌물죄와 정치자금법은 준놈 받은놈 전부 처벌됨. 우선 준놈은 뚜렷하고 수사가 쉬우니까 먼저 잡아 들이는거

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 17:09
루리웹-6815785810

찢주당에서 하는 소리보면 0길이만 죽이고 시마이 하자는 분위기같은데 ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.21 17:11
Glacies

송영길의 입이랑 귀국만 바라보는건 꼬리 짜르기 성격이 큰데..쉽지 않을듯. 녹취록이 워낙 많아서. 저 녹취록은 전부 뇌물죄 혹은 정치자금법 위반에 대한 결정적인 증거로 채택이 가능하다고함

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 17:12

돈 받은 사람 책임지게 하면 되지 뭐. 명단 검찰이 다 가지고 있다매? 언론이 검찰한테 받아서 이때다 하고 나온 가짜 명단 말고(그거에 대해 해당되는 의원들이 명예훼손 고소를 한 걸로 암)

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.04.21 17:09

팩트 ) 따지고 보면 지역구 양보하고, 당대표 양보한 송영길한테 이번에 돈봉투 사건의 희생양이 되라는 건 너무 잔인한 일이다.

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.04.21 17:14
루리웹-4080640673

그래서 이 악물고 뭐 하나 터트릴려고 기자회견 하겠다는걸수도 있음

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.21 17:16
위로가기
박사누구 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:05
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:04
잠보곰 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 13:44
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 13:41
즐거운기타 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 13:40
Kingroro | 추천 8 | 조회 350 | 날짜 13:39
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 13:35
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 13:32
Kingroro | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 13:26
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 13:25
윤두광한태건 줄나회 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 13:20
박주영 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 13:15
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 13:15
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 13:11
박주영 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 13:09
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 13:09
인무봉 나두선생 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 13:08
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 13:02
박주영 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 12:58
안유댕 | 추천 19 | 조회 1119 | 날짜 12:57
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 12:56
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1661 | 날짜 12:44
혈압요정 | 추천 13 | 조회 358 | 날짜 12:42
안유댕 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 12:41
혈압요정 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 12:41
하루잘리 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 12:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 12:40
십만년백수 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST