본문

[사회] '욱일기'를 '욱일기'라 쓰지 못하는 한국 언론들, 왜?

profile_image
일시 추천 조회 3408 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅄ같은 언론들
피곤왕통키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.30 11:45
BEST
무슨 빗살무늬토기도 아니고 햇살무늬 이지랄 ㅋㅋㅋ
너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 11:45
BEST

나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 11:49
BEST
압색 대기중이니. 하나 걸리면 영혼까지 털 기세. 누가 굥시다를 욕할까
나나눰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 11:50
BEST
햇살무늬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.30 11:51
BEST

무슨 빗살무늬토기도 아니고 햇살무늬 이지랄 ㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 11:45
BEST

ㅄ같은 언론들

피곤왕통키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.30 11:45

진짜 ㅄ들인가?

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.30 11:47
BEST

나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 11:49

진짜 저색기들은 정부만 바뀌면 나라도 팔아먹을놈들이 맞다 ㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.30 11:50
BEST

압색 대기중이니. 하나 걸리면 영혼까지 털 기세. 누가 굥시다를 욕할까

나나눰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 11:50
BEST

햇살무늬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.30 11:51

햇살가득 자위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.30 11:55

언어도 검열 들어가네

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.30 12:01

사슴을 사슴이라 말못하는 짐승새끼들

lendal12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 12:01

나라를 이 꼬라지로 만든 주범 언창과 기더기 새끼들

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 12:16

아침에 뉴스에서 말하는것 듣고 '참 지랄한다' 생각 했었죠. 뭔, 자위함기와 욱일기가 형상이 조금 다르다면서 ㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.30 12:28

오늘 겸손 보고 알았음 베1충이들이 전범기보고 햇살무늬 울렁증 이란 개소리 짖어댄다고 ㅅㅂ 진짜 샹병1신 새끼들 근데 언론이란것들이 햇살무늬란 단어를 쓴다고? 우리 나라 언론 수준이 베1충이라니 ㅋㅋㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:41

그러니까 기레기들이지 ㅋㅋㅋㅋㄴ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 17:05
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:39
박주영 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 02:56
박주영 | 추천 10 | 조회 1706 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1769 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.