본문

[정치] [단독] "이해찬 어르신 준다며 월 3천만원씩 요구"…이화영 '새 뇌물' 포착

일시 추천 조회 3592 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이해찬이 누군지 모르던 짱께 개딸이 생각나네
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.06 22:19
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.06.06 22:15
BEST
땅콩먹고이씀 골찬이 나이도 적지 않은데 가냐ㅋㅋ?
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.06 22:15
BEST
골찬이 원하는 골프는 잘도 치고 다녔겠어
추가열 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.06 22:16
BEST

이런 자뻑하는 정치인들중 정상인 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.06 22:23
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.06.06 22:15
화룡 스마우그

나 선거운동에서 이런거 진짜 싫어하는데

크싸레사이코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 23:45
크싸레사이코

선거운동이 아닙니다. 역동적인 몸짓은 쫄깃한 소고기. 1명이 퍼덕이죠? 네. 맞습니다. 스시초밥입니다. 그녀에 대한 사랑의 퍼포먼스일 가능성이 높습니다.

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 00:27
BEST

땅콩먹고이씀 골찬이 나이도 적지 않은데 가냐ㅋㅋ?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.06 22:15
부뚜막의 모그리

이거?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.06 22:35
BEST

골찬이 원하는 골프는 잘도 치고 다녔겠어

추가열 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.06 22:16

해찬아 파이팅!

뽀잉 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.06 22:18
뽀잉

흑주술의 흔적이 느껴진다.

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.07 00:02
BEST

이해찬이 누군지 모르던 짱께 개딸이 생각나네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.06 22:19

하는 짓 보니까 내년 총선까지 캐비넷에서 열심히 풀겠네

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.06 22:20
N.OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.06 22:36
BEST

이런 자뻑하는 정치인들중 정상인 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.06 22:23

별 스펙도 인지도 없어 지난 총선은 경선에서 물먹은 이화영. 그저 이해찬 정치적 아들이네 뭐네 허망한 세팅으로 겨우 정치권 기웃거리며 밥이나 얻어먹던 찌질이인데 정치적 아빠 뒤통수 쳐서 7억을 삥땅쳤으면 진짜 골때리는데? 여포 급이야. 아니면, 정치적 아빠 대신해 뒤집어쓰는건가? 손견 대신 죽은 조무처럼?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 22:25
심판의화살을쏘는사수

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 23:27

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.06 22:37

3천만원 받아서 골프도 실컷치러 다니고(근데 다리가 오달달달 이러던데) 좋아하는 사케도 실컷 마시고. 졸라 좋겠네.

Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.06 22:40

정치권에서 일반인들이 이해할 수 없는 일이 발생했다면 그건 대부분 돈과 관련되었기 때문임. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.06 22:43

아 이것도 있었지?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.06 22:53

이해찬이 7억 다 상납받았다고 징역 20년쯤 나오면 지 딴에는 거물이니 사면받아 나올 것 같지만 대통령도 뭣도 아닌 이해찬을 '국민단합'을 명분으로 사면은 웃기쟎아? 이재명도 마찬가지지만.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 22:57

그래서 그랬구나

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.06 23:38

아 해찬이형! 나 300만 줘!

크싸레사이코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 23:46

응 이것두 전수조사~~ 결론은 국힘이야~~ㅋㅋ 여태 부패 사건 항상 보면 마지막은 국힘인거 모르는 사람있수??ㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.07 01:18
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:37
???? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:37
있지없지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:35
오버테크 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 19:17
사라센족 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 19:15
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 19:13
사라센족 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 19:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 19:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 19:09
오버테크 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 19:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 18:56
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 18:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 18:55
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 18:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 18:44
혈압요정 | 추천 14 | 조회 614 | 날짜 18:34
혈압요정 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 18:33
혈압요정 | 추천 6 | 조회 365 | 날짜 18:32
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 18:25
sainthans | 추천 15 | 조회 551 | 날짜 18:23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 18:19
안유댕 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 18:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 18:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 18:10
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 18:05
안유댕 | 추천 21 | 조회 1650 | 날짜 17:54
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.