본문

[정치] 정부, 사상 첫 6.10 항쟁 기념식 불참…野 "졸렬한 퇴행"

profile_image
일시 추천 조회 2493 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
전두환의 후예 답네
N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.10 11:45
BEST
야권에서는 "본색이 드러난 졸렬한 퇴행"이라며 비판이 제기됐다. 더불어민주당 박용진 의원은 이날 페이스북에 쓴 글에서 "6.10 민주항쟁에 대한 윤석열 정부의 본심이 드러났다"면서 "정부가 이런 태도를 보이는 것은 87년 6월 민주항쟁의 의미와 역사성을 이 정부가 얼마나 하찮게 생각하고 있는지 명확히 드러내는 일"이라고 꼬집었다.
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.10 11:51
BEST
'쇼' 싫어하는 尹도 울먹였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.10 11:52
BEST
지들만의 굥정 졸렬함이 현정권모토이니..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 11:48
BEST
대놓고 사람 죽인거 제외하고는 더 한 듯
비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.06.10 12:21
BEST

전두환의 후예 답네

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.10 11:45
N.OP

이재명 선조는?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.10 12:01
BEST
N.OP

대놓고 사람 죽인거 제외하고는 더 한 듯

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.06.10 12:21
BEST

지들만의 굥정 졸렬함이 현정권모토이니..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 11:48
BEST

야권에서는 "본색이 드러난 졸렬한 퇴행"이라며 비판이 제기됐다. 더불어민주당 박용진 의원은 이날 페이스북에 쓴 글에서 "6.10 민주항쟁에 대한 윤석열 정부의 본심이 드러났다"면서 "정부가 이런 태도를 보이는 것은 87년 6월 민주항쟁의 의미와 역사성을 이 정부가 얼마나 하찮게 생각하고 있는지 명확히 드러내는 일"이라고 꼬집었다.

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.10 11:51
BEST

'쇼' 싫어하는 尹도 울먹였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.10 11:52
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 04:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 04:39
박주영 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 02:57
박주영 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 02:56
박주영 | 추천 10 | 조회 2022 | 날짜 02:48
Chamomile Tea | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 02:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 02:17
나트밍 | 추천 0 | 조회 2595 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 00:35
???? | 추천 5 | 조회 1700 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.