본문

[사회] [사진] 조국, 평산책방 찾아 문재인 전 대통령과 함께

일시 추천 조회 3169 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그리고 그 윤항문을 뽑아준 hangyoona ㅋㅋㅋㅋ 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 ㅋㅋㅋ
밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.10 21:55
BEST
역시 ㅂㅇㅂ 답게 조국도 적으로 보네.. 화이팅
Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 21:58
BEST
조국이 대통령 해야함
콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 21:56
BEST
윤썩도 하는데 못할거 없음 시원하게 나오자
콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.10 22:08
BEST
어이구 교육제대로 받으셔서 윤찍하셨어요?
콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 07:10

쟤 진짜 총선 나오려나 보네

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.10 21:48
사자비

윤항문도 대선 안나온다 그러다 으읔!!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.10 21:54
BEST
hangyoona 💋

그리고 그 윤항문을 뽑아준 hangyoona ㅋㅋㅋㅋ 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 ㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.10 21:55
BEST
사자비

역시 ㅂㅇㅂ 답게 조국도 적으로 보네.. 화이팅

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.10 21:58
hangyoona 💋

et ㅋㅋㅋ

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.10 22:07
Mark Nicht

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 22:23
밥상뒤엎기2

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.10 23:39
Mark Nicht

읏쌰~~

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.10 23:40
콜로서스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.10 23:41
hangyoona 💋

국짐당 : 우리 뽑은 2찍이 빨리 후쿠시마 마셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.11 06:10
BEST

조국이 대통령 해야함

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 21:56
BEST
콩팥

윤썩도 하는데 못할거 없음 시원하게 나오자

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.10 22:08
콜로서스

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.10 23:41
콩팥

지난 대선전에 이 소리했더니 비추 오지게 박혔던게 생각니네요.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 08:17
콩팥

개인적인 바램은 조국님이 하고 윤이랑 그 주변놈들 탈탈탈탈 털어주셨으면 좋겠음 복수고 나발이고 없는죄 만든것도 아니고 있는거 다 까발려서 피아 구분 없이 그냥 탈탈탈 털어줬으면 함

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.11 09:05

에휴. 인간들 맞나. 아수라가 당시에나 픽션이었지. 더한놈일 줄은. 그런놈이 야당 대표까지 하는 나라이니. 제정신들인가. ㅁㅊ 짐승만도 못한 놈들 정말 많은듯. 애새끼들 교육을 어떻게 했길래 이지경임? 에휴

왕좌우지 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.11 05:55
BEST
왕좌우지

어이구 교육제대로 받으셔서 윤찍하셨어요?

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 07:10

보통 부끄러워서라도 그냥 저런거 못할텐데 역시 전과범 편드는 사람은 다르긴달러

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 07:59
루리웹-4288571795

전과범은 개뿔. 간첩조작사건의 피해자들한테 역시 간첩맞았다는 소리와 동급이지.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 08:19

여기와서 하는짓거리 보세요. 자기 댓글을 자기 가족한테 좀 보여주면 좋겠네요.

배움의 자세 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.11 08:52
위로가기
나트밍 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 01:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 01:22
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 01:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 00:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 00:52
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:45
Kingroro | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 556 | 날짜 00:35
???? | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.