본문

BEST

[정치] 이재명, 목포서 `오염수` 외치더니 횟집서 식사?…與 "단식 전날 몸 보신?"

profile_image
일시 추천 조회 1360 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

단식 전날인데 아~주 여유 있어요. 간만에 법카로 회 처먹어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.11 18:38
BEST
글만 쓰면서 윈터러인거 안들키게 조심해서 활동하는가 싶더니, 슬슬 해쉬태그로 빡친거 티내고는 갑자기 댓글로 급발진하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.11 18:42
BEST

국힘 말 떨어지기 무섭게 요구대로 회를 먹는 개쫄보 이재명. 헤헤헤 시키는대로 할테니 체포동의안 잘 좀 부탁드립니다~~~ 하는 비굴함이엿보이는구나.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 18:41
BEST
저색히 윤터러임??ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 18:43
BEST
국짐 한테 조롱당하는 당대표 ㅋㅋ 사람이 일관성 좀 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.11 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대순찢리교

ㅋㅋㅋㅋ 오염수가 어떻고 거품물던 딸딸이들 어리둥절행

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.11 18:42

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dj 칮

글만 쓰면서 윈터러인거 안들키게 조심해서 활동하는가 싶더니, 슬슬 해쉬태그로 빡친거 티내고는 갑자기 댓글로 급발진하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
0.158%잼파파의음주운전교실

저색히 윤터러임??ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 18:43
0.158%잼파파의음주운전교실

윈터러 보니까 접속은 하더라 출석일자 올라가던 ㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.11 18:56
BEST

단식 전날인데 아~주 여유 있어요. 간만에 법카로 회 처먹어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.11 18:38

조만간 급똥하겠네

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.11 18:41
BEST

국힘 말 떨어지기 무섭게 요구대로 회를 먹는 개쫄보 이재명. 헤헤헤 시키는대로 할테니 체포동의안 잘 좀 부탁드립니다~~~ 하는 비굴함이엿보이는구나.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 18:41
BEST

국짐 한테 조롱당하는 당대표 ㅋㅋ 사람이 일관성 좀 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.11 18:48
Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.11 18:53
위로가기
흑둥이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 11:29
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:24
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:24
박주영 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 11:21
박주영 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 11:18
박주영 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 11:18
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 11:10
자원재활용 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 11:00
티스토 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 10:54
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 1650 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 11 | 조회 2998 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 12 | 조회 771 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 10:00
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 09:58
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 09:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 09:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 09:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 09:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 09:45
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 838 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST