본문

BEST

[정치] 김태우 후보 캠프사무실 떠나는 이철규 사무총장[포토]

profile_image
일시 추천 조회 2032 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

2찍이들 : 이럴리 없어!!!
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.11 23:02
BEST
진짜 될꺼라고 생각했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.11 23:00
BEST
이번 재보궐은 윤석열이랑 한똥후니가 직접 조졌다리 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.10.11 23:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐 좀 빨아먹을거 없을까 하다가 개쳐발림 확정나니까 튀는건가?
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.11 23:01
BEST
꺼져 ㅋㅋㅋ
Gabion | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.10.11 23:01
BEST

진짜 될꺼라고 생각했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.10.11 23:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐 좀 빨아먹을거 없을까 하다가 개쳐발림 확정나니까 튀는건가?

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.11 23:01
BEST

꺼져 ㅋㅋㅋ

Gabion | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.10.11 23:01

어 딜도 망가

baddude | (IP보기클릭)58.187.***.*** | 23.10.11 23:01
BEST

이번 재보궐은 윤석열이랑 한똥후니가 직접 조졌다리 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.10.11 23:01

어딜가 끝까지 보고가야지 ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.11 23:01

빤쓰런 ㅋㅋㅋ

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.10.11 23:02
BEST

2찍이들 : 이럴리 없어!!!

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.11 23:02
JINN

??? : 응~ 원래 민주당 텃밭이었어~ 이재명아니었으면 더 격차났을거임~

유르군 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.10.11 23:49

쪼인트 까려고 불렀나 보네

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.10.11 23:02

아직 모른다 엄근진

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.11 23:03

얘도 줄행랑이야??

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.10.11 23:04

ㄷㅅㅅㄲ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.11 23:04

결과적으로 15~20%쯤 이길듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.11 23:04

46% 개표율인데도 61%를 유지하고 있어.. 이건 그냥 나머지 표가 전부 국힘표라도 이미 진거 아님?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.10.11 23:05
cslg

먼저 50%쯤 되는 사전 투표까고 나머지는 본투표니까 좀 좁혀지긴 할 거에요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.10.11 23:07

있어봐야 별 볼일 없다고 빤쓰런 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.10.11 23:07

2찍들 앰생인생 그만살고 빠른 자살 추천

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.10.11 23:20
위로가기
흑둥이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 506 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 11:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 11:29
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:24
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 11:24
박주영 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 11:21
박주영 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 11:18
박주영 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 11:18
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 11:10
자원재활용 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 11:00
티스토 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 10:54
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 1680 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 11 | 조회 3080 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 12 | 조회 803 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2343 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 10:00
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 09:58
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 09:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 09:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 09:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 09:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 09:45
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST